Перлы из фанфиков про ГП - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Меню сайта
Мини-чат

Опрос
Какой у вас браузер?
Всего ответов: 439

Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 2039
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Главных Модераторов: 1
Модераторов: 2
Vip: 1
Проверенных: 13
Обычных юзеров: 2006
Из них
Парней: 1398
Девушек: 639

Кто нас посетил за сегодня::

Cчетчики

Страница 1 из 11
Модератор форума: Makaveli 
Форум » Разное » Юмор » Перлы из фанфиков про ГП (Мелкие шалости наших райтеров)
Перлы из фанфиков про ГП
АнжеликаДата: Среда, 17.08.2011, 16:21 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-майор
Награды: 8
Где-то в переди забрежила полная жопа. (что сделала жопа???)

Как только дверь захлопнулась, истинное лицо Драко вышло наружу. (а перед этим оно безуспешно пыталось отодвинуть притиснувшие его двери...)

Рон, не много смущясь, влепил в нее поцелуй. Прямо в ожидающие бубы. (и его даже не смутило, что Она была мутантом...)

- По какой причиндале вы тут, мисер Поттер? (каждый судит по себе?)

Когда из купе вынесли тела, в нем никого не стало и оно освободилось.(как страшно жить...)

Осталась всего неделя, и все ученики Хогвартса отправятся домой на большом железном друге. По рельсам, по шпалам.. (кто-то даже дойдёт)

что-то в этом голосе было нетто (и брутто...)

Гарри Поттер прикрыл рукой срам и тут же почувсвовал резкую боль в нем. (НОГТИ НАДО СТРИЧЬ!)

В голове у меня созрел план, план мести. Я пошел на кухню. Открыв холдодельник я взял сок. (и лёг под пододельник...)

на нем одета очень дорогая мантия и не менее дешевые ботинки (тем не менее, они замечательно украшали его плечи)

-Вчера я была в запретном лесу и видела Тёмного Лорда у него созрел новый план! (видать, план огненными буквами был написан у того на лбу...)

Он хотел научиться летать вниз головой, но когда он переворачивал метл, то тут же падал (странно... с мётла обычно летают головой вверх...)

Да, Гарри Поттер был еще большей копией своего отца, чем самая жестокая фантазия Снейпа (страшно представить... А вы уверены, что это был Гарри?)

Но существует голый факт, он пропал без вести. (О! Уже и факты пропадать начали... конец света скоро)

Тетя раздражено забрала руку у Гарри и злобно стукнула прямо перед его носом омлет и сосиску (садистка... так она лупила не только Гарри?)

-Альбус,у вас будит диабет.
И кариес. -Что ты Севочка,небудит! Кстати хочешь лимоную долю? На пососи перед сном мой мальчик... (ноу комментс...)

Подумай сам, чем ты рискуешь, у тебя останется змея и я, как запасные отходы (и станешь ты директором мусороперерабатывающего завода...)

Гермиона вышла из замка и направилась к замку. (так, кругами, она ходила до утра)

Выражение ее лица стало похожим на захлебывавшуюся лошадь (а речь - на обкурившегося дятла)

Он скрылся за густо насажанными ямами. О_О

Итак, это ваш первый урок – начал свою речь профессор – на этом уроке мы отдерём трёх самых сильных и умных юношей и девушек, для того, что бы обучать их на что то вроде помощников Гарри Поттера, когда тот будет сражаться против Сами – знаете – кого. (ого! Страшная участь... Боюсь предположить, что ожидает самого Поттера))

Сделав последнее услие, он еле передвигая копытами он побрёл к центральному входу… (Идти жутко мешали рога)

Северус Снейп брезгливо приподнял верхнюю губу, из-за чего перекосился и орлиный нос (какая богатая мимика у человека...)

Укатавшись поглубже в одеяло О_о

Снейг завязал волосы хвостом за ухом. (креативная причёска)

Зелёные глаза открыто смотрели из-за очков-велосипедов на весь зал. (немного, сантиметров на десять, вывалившись из орбит)

Вскрыв сову (ужас! внутренняя частная переписка?)

я с детства моюсь мылом, весь, вместе с головой, но мама считает, что это дурное влияние отца (который уже вымыл себе весь мозг...)

Сев на скамейку Сев расслабился. о_О

Грифиндорская отличница пролетела мимо с выражением раззлобленного домовика на лице размахивая ногами. (просто боюсь представить)

Когда Гарри читал учебники, в этот раз он ржал и плакал. (там тоже была перловка?)

Албыс Дамблядир (ноу комментс...)

Говорят, ее нашли в парке на лавочке с разодранной шеей до локтя. (какая интересная мутация...)

Он терпеть не мог нервозное возбуждение, охватывающее тело, которое сию минуту готово было вскочить с места и вершить великие дела, в то время как разум заставлял его держать лицо и осанку. (Мдя... своевольное какое тело...)

Оказывается, я не умею думать и ходить одновременно. О_О

Слышно, как намерзают хлопья снега на ветках и леденеют тучи. Угу, а ещё слышно, как от этого оборота мозга о мозгу скрипит!

Чего только стоят Том Реддл и Гарри Поттер, у них без того не простые отношения, в которые лезут все кому не лень. - Да вообще! Эта Роулинг - репортёрша наглющая! Всё-то она разнюхала, разве что в постель к ним не залезла! (авторы фанфиков исправили её досадный просчёт)

Туфельки лакированные, каблучки маленькие, легко цокотящие - муха-цокотуха

Как он умудряется так элегантно и грациозно порхать между котлами? - про Снейпа!!!

Отчаянно воскликнул Гарри, вскакивая и опрокидывая стул. Дёрнувшись, чтобы поднять его, он запутался в подоле пышного белого платья и рухнул следом. - Во всех нарядах, душенька, ты хороша...

Ледяной ветер бьет по заледенелым щекам.

Гарри шире распахивает глаза, пытаясь их уравновесить. - Один глаз тяжелее другого? О_о

Мальчишка прямолинеен, как дверь. - Весь такой квадратненький, по линеечке, видимо родители в детстве кальцием перекормили.

– МАЛФОЙ, ХВОСТОРОГУ ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ!
– Не поместится.

"Спокойней,Альбус"-сказал он себе и засунул лимонную дольку. (Куда? О_о)

взревел воздавшийся в класс Снейп (Воздадим же Снейпу нашему Всемогущему!)

из Вольдеморта вылезли синий, оранжевый, зелёный и красный лучи (Радуга!!!)

Гарри стал запасным сыном Сириса О_о

Авада Едавра (съедает все живое)

Это было незабываемое чувство! Я летела приземляясь то на холодный каменный пол, то на мягкое тело Малфоя. (Да, действительно, такое трудно забыть...)

А Снейп как будто писал с кочергой в заднице (ох уж этот Снейп! Затейник!))

Она была сказочна красива: огромные серо-зеленые глаза, маленькие губки, нос слегка напоминавший клюв (!), иссиня-черные волосы крупными волнами были уложены в пучок (она была сказочно красивой гарпией)

Летом Снейп меньше. ( а вот зимой он просто огромен)

Перед ними, как всегда, возникло блядное и самодавольное лицо Малфоя (а лицо то просто бледное)))

Гарри спал в режиме сам-на-сам О_О (проверено автором на собственным опыте?)

Дамблдор говорил мне, что у Северуса часто болит матка (Чего-то зельевар нам не договаривает...)

Из отзывов: Гарри Поттер - моя любимая писательница (и моя! и моя теперь тоже!))

Она была просто великолепной, сексуальной как черт (Рогатая, мохнатая и с пяточком)

Птица хрипло вскрикнула и повалилась на траву, примяв несколько деревьев. (Рухх, не иначе...)

Ты обязательно должен заняться сексом со Снейпом, или умрешь мучительной смертью, - заявил Дамблдор потрясенному Гарри, - или наоборот... ты обезательно умрешь мучительной смертью,
если займешься сексом со Снейпом... - Пробормотал директор вслед убегающему Гарри. Ох уж этот старческий маразм)))

Все, молча, ложат на его могилу и уходят (Бедный профессор)

а так как Хогвардс очень большой, то много уголков и коридоров осталось девственными о_О

я могу еще и передвигать вещи без помощи палочки (Я тоже. Руками.)

Говорят, это было любимое место Рейвенкло. Ее желание, было чтоб, она весела там. Она и висит. (Мечты сбываются.(с))

- Неужто сам Гарри Поттер? - спросил вдруг конь. - Вот уж не думал, что мне предвидится встреча с потомком славного Годрика! - воскликнул конь, ударил алмазным копытом в землю и громко заржал, подняв голову.
- День добрый и вам, Альбус! (- ответил ему Поттер)

Снейп одним нечеловеческим рывком рыгнул к обрыву...

Волдеморт уже давно угрожал мне сыном (А я ему дочкой))

- Вольдеморт его наследник, следовательно, ему нужна была палочка своего наследника, дабы передать ее этому самому наследнику (тут без поллитра не разберёшься!)

Мы здорово повесимся в этом году (а в следующем потопимся еще лучше!)

Луна вспухла (страсти какие...)

-Этой ночью умру либо я либо я -храбро ответил Джеймс (у него либо раздвоение личности, либо раздвоение личности)

Малфой подмял под себя Гермиону,захохотал и завис (мой комп тоже всегда зависает на самом интересном месте)

плащ – невредимка )))))

Хагрид будет вечно страдать ради того, чтобы сохранить в тайне, что Люциус Малфой – его отец. (Я так и знала! Они же одно лицо!)

хулит и лилеет (хм...)

дрочуны собрались подраться (ну хоть отвлекутся от своего основного занятия)

Ну всё, мне пора.
Между завтра и вчера - море иллюзий.
Сорвав якоря,
Начинаем жить с нуля - верим и любим!
Чужие в новых странах,
Свои на старых картах,
Религия обмана,
Огни большого города.
G36Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:10 | Сообщение # 2
Ранг:
Подполковник
Награды: 7
Что это
FreedomДата: Суббота, 07.01.2012, 15:40 | Сообщение # 3
Ранг:
Генералиссимус
Награды: 87
happy happy happy выдержки из фанфикшена о Гарри поттере. Абсурдные моменты happy happy happy

G36Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:47 | Сообщение # 4
Ранг:
Подполковник
Кто автор интересно?
АнжеликаДата: Суббота, 14.01.2012, 08:53 | Сообщение # 5
Ранг:
Генерал-майор
А фиг его знает. Просто собраны выдержки из разных фанфиков))

Ну всё, мне пора.
Сорвав якоря,
Чужие в новых странах,
Свои на старых картах,
Религия обмана,
Огни большого города.
G36Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:58 | Сообщение # 6
Ранг:
Подполковник
Отстой
АнжеликаДата: Вторник, 24.01.2012, 08:44 | Сообщение # 7
Ранг:
Генерал-майор
Почему? Это просто смешно.

Ну всё, мне пора.
Сорвав якоря,
Чужие в новых странах,
Свои на старых картах,
Религия обмана,
Огни большого города.
Форум » Разное » Юмор » Перлы из фанфиков про ГП (Мелкие шалости наших райтеров)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини профиль
Воскресенье
20.05.2012
04:40

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Связь
Связь с администраторами сайта.

[admin]
e-mail:
emma-watson-best@mail.ru
ICQ#
9379150

Webmoney:
R254054835213
Z488318101174

[Ser]
e-mail:
Ashok271@rambler.ru
ICQ#
791853
Друзья

Наш баннер
Всё об Эмме Уотсон

Реклама

Для того, чтобы исчезло большинство рекламных баннеров, достаточно лишь зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим логином.

Вверх | Top

|[sitemap]|[sitemap-forum]| Хостинг от uCoz| Дизайн подготовили "Ser" & "Lesh@"