| Меню сайта |
|
 |
| Мини-чат |
|
 |
| Опрос |
|
 |
| Статистика
|
Зарег. на сайте Всего: 2039 Новых за месяц: 1 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 2 Главных Модераторов: 1 Модераторов: 2 Vip: 1 Проверенных: 13 Обычных юзеров: 2006 Из них Парней: 1398 Девушек: 639
|
 |
| Кто нас посетил за сегодня:: |
|
 |
|
| Немного юмора Part 2 |
| Ser | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:33 | Сообщение # 121 |
hr>
Ранг:
hr>Генералиссимус
hr>Сообщений: 2865
hr>Награды: 60
hr> Репутация: 1209
hr>
|
| ахахаQuote (7GaNs) - Не бзди, я рядом!
|
|
| | |
| Suslik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:47 | Сообщение # 122 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-майор
hr>Сообщений: 453
hr>Награды: 39
hr> Репутация: 68
hr>
|
| у знакомого родители уехали на дачу, оставили денег и полный холодильник еды. Он приходит домой, заглядывает в него, еды нет, только банка варенья и запеканка. Потом заходит в комнату, видит, что ноута нет, фотоаппарата и тд, понял, что их грабанули.Звонит маме, рассказывает. Реакция мамы (обиженно): -Я не поняла, а чё это мою запеканку не упёрли?! У меня вкусная запеканка...
|
|
| | |
| Suslik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:25 | Сообщение # 123 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-майор
hr>
|
| С ответов@mail: Был лишен водительских прав 15 лет назад, что нужно чтобы восстановить? Нужна ли пересдача. Лишен по пьянке. Ответ: Вы только из запоя вышли?
|
|
| | |
| Suslik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:27 | Сообщение # 124 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-майор
hr>
|
| xxx: Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете? yyy: Тебе для понтов или самообороны? xxx: Для самообороны. zzz: Бег.
|
|
| | |
| Demiar9084 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:48 | Сообщение # 125 |
hr>
Ранг:
hr>Майор
hr>Сообщений: 83
hr>Награды: 2
hr> Репутация: 1
hr>
|
| Suslik,
|
|
| | |
| Freedom | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:49 | Сообщение # 126 |
hr>
Ранг:
hr>Генералиссимус
hr>Сообщений: 1668
hr>Награды: 87
hr> Репутация: 234
hr>
|
| Жизненная история. Двое моих знакомых( почти муж и жена) вдвоём заболели парадонтозом( восполение в ротовой полости) Вот такая цепочка- девушка целовалась со своей собачкой ( чихуа хуа) заболела. Потом она целовалась с парнем, парень заболел. Чувствую у них будет счастливая семейная жизнь
|
|
| | |
| Freedom | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:59 | Сообщение # 127 |
hr>
Ранг:
hr>Генералиссимус
hr>
|
| Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу…
В роддоме. Приносят молодой мaме ребенкa, a онa - в слезы: - Ну кaк я его возьму? Муж - брюнет, я - тоже, a ребенок РЫЖИЙ!!! . Муж решит что это не от него. Нет! Ни зa что не возьму! Но опытный стaрый врaч ей говорит: - Ну милочкa, успокойтесь. Мужa я беру нa себя - он ещё и рaд будет. И вот приходит муж зaбирaть ребенкa, a врaч отзывaет его в сторонку: - Молодой человек, прежде, чем покaзaть вaм вaшего мaльчикa, я должен зaдaть один очень вaжный вопрос. Скaжите честно, вы чaсто спите со своей женой? Тот отвечaет: - Кaждый день! - Нуууу... молодой человек... Я же просил честно. Муж, потупясь: - Рaз в неделю. - Молодой человек! ! ? Тот совсем шепотом: - Рaз в месяц... Доктор: - Тaк! Сестрa, несите ребенкa... Посмотри, что ты нaделaл своим ржaвым членом!
|
|
| | |
| Freedom | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:41 | Сообщение # 128 |
hr>
Ранг:
hr>Генералиссимус
hr>
|
| В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго в загранкомандировку — детей брали с собой. Так вот одна довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование.
Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой «Можно?», девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос «Вы готовы?» «ДА» ответила барышня, апосля чего врач вышел из-зи ширмочки и увидел картину маслом!
Барышня улеглась в гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос «Куда летим?» Ответ подкосил его на весь день.
Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: «В Болгарию».
|
|
| |
|
| Мини профиль |
Воскресенье 20.05.2012 04:43
|
 |
| Форма входа |
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Связь |
Связь с администраторами сайта. [admin]e-mail: emma-watson-best@mail.ru ICQ# 9379150
Webmoney: R254054835213 Z488318101174 [Ser]e-mail: Ashok271@rambler.ru ICQ# 791853 |
 |
| Друзья |
|
 |
| Наш баннер |

|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|