| Меню сайта |
|
 |
| Мини-чат |
|
 |
| Опрос |
|
 |
| Статистика
|
Зарег. на сайте Всего: 2039 Новых за месяц: 1 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 2 Главных Модераторов: 1 Модераторов: 2 Vip: 1 Проверенных: 13 Обычных юзеров: 2006 Из них Парней: 1398 Девушек: 639
|
 |
| Кто нас посетил за сегодня:: |
|
 |
|
| Любовь что это? |
| Em | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:19 | Сообщение # 31 |
hr>
Ранг:
hr>Генералиссимус
hr>Сообщений: 1024
hr>Награды: 204
hr>
hr>
|
| D1nGo, моё имя Любовь и сейчас кто-то что-то получит!
|
|
| | |
| D1nGo | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:36 | Сообщение # 32 |
hr>
Ранг:
hr>Подполковник
hr>Сообщений: 110
hr>Награды: 2
hr> Репутация: 0
hr>
|
| Em, Ой. Извини я не знал,когда писал я не имел в виду твое имя.
Я жесток,но справедлив.
|
|
| | |
| Em | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:58 | Сообщение # 33 |
hr>
Ранг:
hr>Генералиссимус
hr>Сообщений: 1024
hr>Награды: 204
hr>
hr>
|
| D1nGo, ладно, поверю на слово
|
|
| | |
| Morgan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:41 | Сообщение # 34 |
hr>
Ранг:
hr>Король Форума.)
hr>Сообщений: 1050
hr>Награды: 2
hr> Репутация: 556
hr>
|
| Quote (D1nGo) Ой. Извини я не знал,когда писал я не имел в виду твое имя. Quote (Em) ладно, поверю на слово Петросяны!!)) Согласен с D1nGo, что любовь сука и даже не в литературном смысле!! Em, тебя не имею ввиду!)) специально написал с маленькой буквы, а то уж очень богат русский язык)
|
|
| | |
| Капли_дождя | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:35 | Сообщение # 35 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-майор
hr>Сообщений: 402
hr>Награды: 1
hr> Репутация: 37
hr>
|
| Хз чё это такое. Очевидно, это такое состояние души, когда тебе абсолютно пофиг, что он(или она) ходит в каких-то лохмотьях, спит с открытым ртом и вечно ноет.>.< Это когда он(или она или оно оО) улыбается не только, когда видит тебя, но и когда просто о тебе вспоминает. Ну и типа "бабочки в животе" и всё такое) Кароче, фиг ево знает. Любовь - это не то чувство, когда ты там бегаешь, рвешь на себе волосы, захлебываешься соплями/слезами/слюнями. Типа: Ах, посмотрите, я бедненький люблю/страдаю. Это фарс, не более. Имхо. В основном те, кто любит по-настоящему, если и страдают, то страдают молча. Так, чтоб никто не видел. Чёт заидеализировала малость оО Ну пофиг. У всех по-разному. Каждый любит по-своему, наверно. Гммм. И ещё вот: исходя из моих личных наблюдений. Человек, когда влюбляется по-настоящему, становится добрее, аднака. Ну ещё типа солнышко ему кажется ярче, травка зеленее и т.п. Но мне всё это как-то пофиг. Я в бронепоезде) ЗЫ. Всё это писалось только лишь из острой потребности запостить хоть где-нибудь х) И, вполне возможно, является полнейшей ересью)
|Место для умной мысли|
|
|
| | |
| Анжелика | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:30 | Сообщение # 36 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-майор
hr>Сообщений: 365
hr>Награды: 8
hr> Репутация: 37
hr>
|
| Любовь - это философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви.
Ну всё, мне пора. Между завтра и вчера - море иллюзий. Сорвав якоря, Начинаем жить с нуля - верим и любим! Чужие в новых странах, Свои на старых картах, Религия обмана, Огни большого города.
|
|
| | |
| Bodik | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:09 | Сообщение # 37 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-лейтенант
hr>Сообщений: 611
hr>Награды: 4
hr> Репутация: 91
hr>
|
| какие тут философские высказывания)) на мой взгляд любовь необьяснима но факт))
I love Emma Watson
|
|
| |
|
| Мини профиль |
Воскресенье 20.05.2012 04:44
|
 |
| Форма входа |
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Связь |
Связь с администраторами сайта. [admin]e-mail: emma-watson-best@mail.ru ICQ# 9379150
Webmoney: R254054835213 Z488318101174 [Ser]e-mail: Ashok271@rambler.ru ICQ# 791853 |
 |
| Друзья |
|
 |
| Наш баннер |

|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|