|
|
| Мои стихотворения |
| KAT10e | Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Зажглись небесные светила, Луна мне путь мой осветила. И тихо стало вдруг... Иду к тебе, мой милый друг! Иду по лунной я тропе... Иду, бегу, лечу к тебе! И вспоминаю день за днём, Как сердце ты поджёг огнём!.. Добавлено (22.08.2008, 12:36) --------------------------------------------- Я умираю от тоски, От чувства неземной печали. Как жаль, что мы так далеки, А чувства лишь сильнее стали... Плывут по небу облака. Их видно, но издалека... Ты веришь в эти чувства? Да? С тобою буду я всегда! Добавлено (22.08.2008, 12:40) --------------------------------------------- Плывёт кораблик по реке. Плывёт, плывёт... Не тонет. Твоя рука в моей руке Сердечко моё тронет... Звезда упала, но горит. Горит, горит... Не гаснет. Твой взгляд мне страстно говорит О том, что чувство не угаснет... Добавлено (23.08.2008, 09:06) --------------------------------------------- Меня пронзает острый нож... Ну почему ты так хорош? Меня сведёшь сейчас с ума... Покончу с жизнью я сама! Все мысли только о тебе... Как ты мне дорог! Лежит мой ножик на столе, Кинжал и вилок острых сорок! Я этой ночью не сомкнула глаз! Любовь к тебе - слезоточивый газ... Порежу вены, помолчу... Зарезать я себя хочу!!!
Коль рифмовать тебе не лень, так делай это каждый день!!!
|
| |
| | |
| vezdh | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:06 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (KAT10e) Лежит мой ножик на столе, Кинжал и вилок острых сорок! в гестапо сидит? Quote (KAT10e) Порежу вены, помолчу... слов нет
"...и парнокопытное любого рода на скаку остановит, и при надобности бойцом пожарного расчета запросто выступит"
Сообщение отредактировал vezdh - Суббота, 23.08.2008, 18:12 |
| |
| | |
| KAT10e | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 05:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, вот такая я кровожадная!!!
|
| |
| | |
| Morgan | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ужас......хотел твои стихи собирать и книгу выпустить для детей под названием "хрюша и степашка читают вам сказки на ночь" а тут стока крови и готики....жесть!)))
жизнь.....это полное говно)( когда нервничаю тода курю...
|
| |
| | |
| Morgan | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ой спасибо, удружила! как же ты добра ко мне! я уж думал не поставишь, лишь надеялся в мечте!))) вот такая вот загагулина!))) KAT10e, спасибо за плюс)))
жизнь.....это полное говно)( когда нервничаю тода курю...
|
| |
| | |
| KAT10e | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 03:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Шёл Гарри Поттер ночью по лесу, Увидел преграду: "А...перелезу!" Но сильно ошибся отважный герой- Лежит он теперь в мед-пункте больной!Добавлено (25.08.2008, 03:31) ---------------------------------------------
Quote (Morgan) KAT10e, спасибо за плюс))) Пожалуйста! Всегда рада помочь хорошему человеку. Вот ещё стих: У Гермионы была дурная привычка... Как только врёт - горит прям как спичка! Но как - то сегодня всё обошлось, И врать Гермионе нам не пришлось!
|
| |
| | |
| vezdh | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:38 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (KAT10e) Шёл Гарри Поттер ночью по лесу, Увидел преграду: "А...перелезу!" это из цикла "маленький мальчик бежит и хохочет..."
"...и парнокопытное любого рода на скаку остановит, и при надобности бойцом пожарного расчета запросто выступит"
|
| |
| | |
| KAT10e | Дата: Среда, 27.08.2008, 02:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| *** Лучи восходящего солнца Ласково светят в оконце, Греют меня по утрам... Я сердце своё никому не отдам! *** Иду по лезвию ножа. Оно пронзает неспеша... Внутри поёт моя душа, Которая так хороша! *** Когда девчонкой я была, Терпеть тебя вообще не могла! Но выросла я, к тебе прибежала И к сердцу крепко-крепко прижала...
|
| |
| | |
| Witch | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:00 | Сообщение # 9 |
Майор
| Классно!
Я хочу дарить людям свет и добро, Быть другом во все времена, Ощущать заведённого сердца тепло И знать, что я не одна...
|
| |
| | |
| admin | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:21 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| KAT10e, стихотворения супер!
|
| |
| | |
| Эмма | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хорошие стишки!
|
| |
| | |
| KAT10e | Дата: Четверг, 28.08.2008, 04:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (admin) KAT10e, стихотворения супер! Рада, что понравилось! Всё только для вас... Вот ещё: На небе ангелы живут. Меня к себе они зовут, Но я останусь, задержусь, Ведь жизнью я своей горжусь... Есть в жизни моей ты - Мой ангел, мой хранитель! Сбываются заветные мечты, И рядом есть всегда Спаситель!
|
| |
| | |
| Эмма | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:39 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Супер!
|
| |
| | |
| Elizabeth | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:24 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Красяво рифмуешь.
|
| |
| | |
| KAT10e | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:28 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я хочу! Я хочу любить И брать любовь взамен... Я хочу забыть И вспомнить чувство перемен... Я хочу дышать И ощущать свободу... Я хочу летать И прыгать с вышки в воду... Я хочу прожить Как можно дольше... Я хочу почувствовать Всё-всё и даже больше... Нету больше сил рассказывать об этом... Невысказанное пусть останется секретом!
|
| |
| |
продаю проценты рейтинга на vkontakte.ru по 3 руб.
Инфо: icq# 426296797
|
Пятница, 21.11.2008, 04:18
Приветствую Вас Гость
|
|