| Меню сайта |
|
 |
| Мини-чат |
|
 |
| Опрос |
|
 |
| Статистика
|
Зарег. на сайте Всего: 2039 Новых за месяц: 1 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 2 Главных Модераторов: 1 Модераторов: 2 Vip: 1 Проверенных: 13 Обычных юзеров: 2006 Из них Парней: 1398 Девушек: 639
|
 |
| Кто нас посетил за сегодня:: |
|
 |
|
| Серия книг о Гарри Поттере |
| @leg38 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:43 | Сообщение # 91 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-полковник
hr>Сообщений: 915
hr>Награды: 5
hr> Репутация: 523
hr>
|
| Quote (Bodik) ч хорошо в образы входит потому и рулит. понял? А я то уж подумал,что ты любитель убийц и злодеев)))
|
|
| | |
| rain | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:00 | Сообщение # 92 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-майор
hr>Сообщений: 317
hr>Награды: 9
hr> Репутация: 68
hr>
|
| объесните мне если кто понял каким образом Гари победил Валодю перечитавать лень.у меня сложилось такое чуство как будто Валодя как Рон сломал свою палочку и она отразила его собственое заклятье.и потом палочка была не его а Дамблдора и некокова еденения палочек небыло.
|
|
| | |
| Vova89 | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:15 | Сообщение # 93 |
hr>
Ранг:
hr>Майор
hr>Сообщений: 87
hr>Награды: 10
hr> Репутация: 35
hr>
|
| Ну если кратко))
>^ ‿‿ ^< Есть такой предел боли - когда теряешь всякую гордость.
|
|
| | |
| Makaveli | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:26 | Сообщение # 94 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-лейтенант
hr>Сообщений: 631
hr>Награды: 23
hr> Репутация: 1018
hr>
|
| Она будет писать! Но уже не именно о Поттере... возможно этот персоваж будет мелькать в сюжете и не более. Добавлено (15.01.2010, 22:26) --------------------------------------------- rain, поттер бы умер но тут проблемка... при первой попытке убийство Г. Поттера Волан-де-Морт сам того не осозновая поселил у него во лбу частичку своей души, из-за этого Поттер знал змеиный язык и мог посещать сознание т. лорда. Когда заклинание авада кедавра ударило в груд Поттеру погибла душа володьки (в книге она была изображена как млоденец без кожи) Ну когда поттер "воскрес" это стало неожиданностью для лорда и он порядком очканул. Ну и финал. когда лорд кастует аваду поттер кастует обезаруживающие заклинание зелёная шар отражается от белого и пипец володке пришёл. Я объясняю это тем что палочка поттера была натаскана на самого Лорда тоесть когда лорд был рядом она совершала экстроординарные вещи которая не могла сделать обычная палочка...
Я видел сон как Новодворская кидала зигу, А Шендерович сказал майкамф крутая книга Смеятся будешь потом на лесоповале, Не важно,ты Джулиан, Асанж, или Новальный. Для каждого продуманы схемы и заготовки Не важно, ты Тиханов или Хадарковский.
|
|
| | |
| Ser | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:29 | Сообщение # 95 |
hr>
Ранг:
hr>Генералиссимус
hr>Сообщений: 2865
hr>Награды: 60
hr> Репутация: 1209
hr>
|
| Крутой фильмец будет походу)
|
|
| | |
| Vova89 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:53 | Сообщение # 96 |
hr>
Ранг:
hr>Майор
hr>Сообщений: 87
hr>Награды: 10
hr> Репутация: 35
hr>
|
| 2Makaveli дык в последнем файте у Гарри была палочка Малфоя. свою он потом ремонтировал при помощи супер-пупер палочки
>^ ‿‿ ^< Есть такой предел боли - когда теряешь всякую гордость.
|
|
| | |
| rain | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:45 | Сообщение # 97 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-майор
hr>Сообщений: 317
hr>Награды: 9
hr> Репутация: 68
hr>
|
| слухи о том что последнею книгу разделят на три фильма, кто что думает, лично я против!
|
|
| | |
| @leg38 | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:23 | Сообщение # 98 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-полковник
hr>Сообщений: 915
hr>Награды: 5
hr> Репутация: 523
hr>
|
| Да это первоопрельская шутка.Уже половина актеров все досняли и попрощались со студией.Теперь монтажеры обработают все снятые кадры и вупустят сначала один,а потом второй фильм по 7 книге.
|
|
| | |
| Ариель | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:56 | Сообщение # 99 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-майор
hr>Сообщений: 278
hr>Награды: 59
hr> Репутация: 178
hr>
|
| Я никогда не читала книг Роулинг в оригинале, но очень хочется Знаю только, что некоторые моменты были изменены, например, Грозный Глаз Грюм. В оригинале его имя звучит как Муди. Однако компания РОСМЕН не согласилась с этим, видимо, из-за значения самого слова, так как в обществе оно вызывает не очень приятные ощущение, к тому же, у каждого из нас свои ассоциации... В последствии, компании пришлось изрядно потратися, что бы при переводе игр и книг, был упомянут не Муди, а Грозный Глаз
Всегда ваша Ариель
|
|
| | |
| malina | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:42 | Сообщение # 100 |
hr>
Ранг:
hr>Рядовой
hr>Сообщений: 2
hr>Награды: 1
hr> Репутация: 0
hr>
|
| так вот в чем дело... а я думаю почему русский перевод так отличается от оригинала я читала на украинском языке, данный перевод более приближен к оригиналу
|
|
| | |
| Ариель | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:35 | Сообщение # 101 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-майор
hr>Сообщений: 278
hr>Награды: 59
hr> Репутация: 178
hr>
|
| Сейчас, вообще говорят, что переводчики издательства РОСМЭН не совсем удачно перевели книги, используя, порою, совсем не сочетаемые слова.
Всегда ваша Ариель
|
|
| | |
| Brus | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:27 | Сообщение # 102 |
hr>
Ранг:
hr>Сержант
hr>Сообщений: 29
hr>Награды: 0
hr> Репутация: 0
hr>
|
| не все норм дочитал 7 книг Гарри Поттера и все норм ) !
|
|
| | |
| Makaveli | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:04 | Сообщение # 103 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-лейтенант
hr>Сообщений: 631
hr>Награды: 23
hr> Репутация: 1018
hr>
|
| Quote (Vova89) 2Makaveli дык в последнем файте у Гарри была палочка Малфоя. свою он потом ремонтировал при помощи супер-пупер палочки да тут я что то не то ляпнул))) нужно перечитать книгу)
Я видел сон как Новодворская кидала зигу, А Шендерович сказал майкамф крутая книга Смеятся будешь потом на лесоповале, Не важно,ты Джулиан, Асанж, или Новальный. Для каждого продуманы схемы и заготовки Не важно, ты Тиханов или Хадарковский.
|
|
| | |
| Freedom | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:55 | Сообщение # 104 |
hr>
Ранг:
hr>Генералиссимус
hr>Сообщений: 1668
hr>Награды: 87
hr> Репутация: 234
hr>
|
| Makaveli, склероз дело приходящее)))))))
|
|
| |
|
| Мини профиль |
Воскресенье 20.05.2012 04:51
|
 |
| Форма входа |
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Связь |
Связь с администраторами сайта. [admin]e-mail: emma-watson-best@mail.ru ICQ# 9379150
Webmoney: R254054835213 Z488318101174 [Ser]e-mail: Ashok271@rambler.ru ICQ# 791853 |
 |
| Друзья |
|
 |
| Наш баннер |

|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|