| Меню сайта |
|
 |
| Мини-чат |
|
 |
| Опрос |
|
 |
| Статистика
|
Зарег. на сайте Всего: 2029 Новых за месяц: 5 Новых за неделю: 1 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 2 Главных Модераторов: 1 Модераторов: 2 Vip: 1 Проверенных: 12 Обычных юзеров: 1998 Из них Парней: 1392 Девушек: 635
|
 |
|
| Стихи |
| DanchiZZ | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:59 | Сообщение # 31 |
hr>
Ранг:
hr>Полковник
hr>Сообщений: 215
hr>Награды: 0
hr> Репутация: 9
hr>
|
| Sprinter, да с твоим постом проще регаться на сайте знакомств.
|
|
| | |
| Kira | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:58 | Сообщение # 32 |
hr>
Ранг:
hr>Майор
hr>Сообщений: 83
hr> Репутация: 0
hr>
|
|
|
|
| | |
| Bodik | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:40 | Сообщение # 33 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-лейтенант
hr>Сообщений: 611
hr>Награды: 4
hr> Репутация: 91
hr>
|
| да ладно вам шутки шутить  Добавлено (29.07.2009, 13:40) ---------------------------------------------
I love Emma Watson
Сообщение отредактировал Bodik - Среда, 29.07.2009, 13:39 |
|
| | |
| DanchiZZ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:10 | Сообщение # 34 |
hr>
Ранг:
hr>Полковник
hr>
|
| Не отошёлбы я от Эммы сразу, щас бы стихи писал. Я умею тоже. Ток када вдохновение получаются.
|
|
| | |
| Kira | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:40 | Сообщение # 35 |
hr>
Ранг:
hr>Майор
hr>Сообщений: 83
hr>
|
| DanchiZZ, ну довай будем твоего вдохновения ждать)))
|
|
| | |
| DanchiZZ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:54 | Сообщение # 36 |
hr>
Ранг:
hr>Полковник
hr>
|
| DanchiZZ, чёт сомневаюсь, что оно придёт... Последний раз я написал стихотворение 3 года назад. Оно было на 9 четверостиший "туалетная бумажка".
|
|
| | |
| Bodik | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:55 | Сообщение # 37 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-лейтенант
hr>Сообщений: 611
hr> Репутация: 91
hr>
|
| DanchiZZ, прикольно а потом небось поттерся ею ))
I love Emma Watson
|
|
| | |
| North02 | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:25 | Сообщение # 38 |
hr>
Ранг:
hr>Подполковник
hr>Сообщений: 131
hr>
|
| Стою,курю,в окно смотрю Забыть я Эмму не могу, Что ж так засела в голове моей Тут слышу "давай пиво лей". Так лучше седня я напьюсь К девченкам в гости завалюсь. А завтра стану скалолазом, Чтоб наконец забыть заразу. Мне понравилось стихи сочинять,не так уж трудно..)))
|
|
| | |
| Makaveli | Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:38 | Сообщение # 39 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-лейтенант
hr>Сообщений: 626
hr>Награды: 23
hr> Репутация: 1018
hr>
|
| Это всё она..... она... Знаешь, она была такая словно из рая Свободна что птица пархая, Вся не земная похожая на ветер Такая же азорная застенчивая но приветливая Немножко гордая, как огонь понимаешь? Как природа в Париже, Никогда не угодаешь Молчаливая, вся говорит танцем очерует улыбкой и мягким румянцем Так молода словно за спиной ранец Любит воздух урбана, любит но не чтит глянец Глаза... Глаза как сереневые облака Как вишня по весне хрупка И после этого ты спросишь что я в ней нашёл? А тебе нравится звук старых магнитол? Как ласкает слух этот треск и лёгкий шум Как этот саксафон, твой разрушает разум Таких людей как ты видно сразу Для них важнее блеск душы А не яркость стразов Она одна такая, понимаешь... ман Словно мераж Словно обман Я знаю ты понимаешь меня ман Я знаю....
Я видел сон как Новодворская кидала зигу, А Шендерович сказал майкамф крутая книга Смеятся будешь потом на лесоповале, Не важно,ты Джулиан, Асанж, или Новальный. Для каждого продуманы схемы и заготовки Не важно, ты Тиханов или Хадарковский.
|
|
| | |
| Warrior | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:17 | Сообщение # 40 |
hr>
Ранг:
hr>Майор
hr>Сообщений: 90
hr> Репутация: 12
hr>
|
| Ломилась в окна звездная сирень. Висела ночь на тонкой нитке звука... Мне выпало две песни в этот день В одной свиданье,а в другой разлука... Венок луны,надетой на бекрень И млечный путь,накинутый на плечи, Мне выпало два ветра в этот день Один попутный,а другой навстречу Любовь пришла и канула как тень Пылал восход неповторимо летний И выпало два снега в этот день Два белых снега первый и последний... слова:WarriorДобавлено (10.10.2009, 23:17) --------------------------------------------- посвещено: Emma Watson
LINEAGE===>>>РУЛИТ
|
|
| | |
| Makaveli | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:39 | Сообщение # 41 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-лейтенант
hr>
|
| Warrior, чувак без обид конечно... ну у тебя там вроде ниодной рифмы нет Добавлено (11.10.2009, 22:39) --------------------------------------------- но смысл понравился
Я видел сон как Новодворская кидала зигу, А Шендерович сказал майкамф крутая книга Смеятся будешь потом на лесоповале, Не важно,ты Джулиан, Асанж, или Новальный. Для каждого продуманы схемы и заготовки Не важно, ты Тиханов или Хадарковский.
|
|
| | |
| maroder | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:14 | Сообщение # 42 |
hr>
Ранг:
hr>Подполковник
hr>Сообщений: 119
hr>Награды: 3
hr>
|
| Quote (Makaveli) Ломилась в окна звездная сирень. Висела ночь на тонкой нитке звука... Мне выпало две песни в этот день В одной свиданье,а в другой разлука... Венок луны,надетой на бекрень И млечный путь,накинутый на плечи, Мне выпало два ветра в этот день Один попутный,а другой навстречу Любовь пришла и канула как тень Пылал восход неповторимо летний И выпало два снега в этот день Два белых снега первый и последний... слова:Warrior Добавлено (10.10.2009, 23:17) --------------------------------------------- посвещено: Emma Watson Это не твой стих!!! Машина Времени - Два белых снега (Юрий Саульский), аккорды Am C G7 C Ломилась в окна звездная сирень, висела ночь на тонкой нитке звука. Am C G7 F Мне выпало две песни в этот день - в одной свидание, а в другой разлука. C G Am F C G7 Am F C G7 Am В одной свидание, а в другой разлука. Венок луны, надетый набекрень, и млечный путь, наброшенный на плечи. Мне выпало два ветра в этот день - один попутный, а другой на встречу. И ночь ушла, и канула, как тень, горел рассвет, неповторимо летний. И выпало два снега в этот день, два белых снега - первый и последний. Добавлено (12.10.2009, 11:14) ---------------------------------------------
Красивое Стихотворение!
|
|
| | |
| Warrior | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:37 | Сообщение # 43 |
hr>
Ранг:
hr>Майор
hr>Сообщений: 90
hr>
|
| maroder я на сайте в выходные не сидел это наверное брат был
LINEAGE===>>>РУЛИТ
|
|
| | |
| Makaveli | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:25 | Сообщение # 44 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-лейтенант
hr>
|
| Warrior, запалили в плагеате) Если стихи не твои то не надо потписывать якобы ты их написал
|
|
| | |
| Danieldefo | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:25 | Сообщение # 45 |
hr>
Ранг:
hr>Рядовой
hr>Сообщений: 1
hr>
|
| ну брат когда будет сидеть прочитает
|
|
| |
|
| Мини профиль |
Пятница 10.02.2012 18:55
|
 |
| Форма входа |
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Связь |
Связь с администраторами сайта. [admin]e-mail: emma-watson-best@mail.ru ICQ# 9379150
Webmoney: R254054835213 Z488318101174 [Ser]e-mail: Ashok271@rambler.ru ICQ# 791853 |
 |
| Друзья |
|
 |
| Наш баннер |

|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|