| Конкурс на лучший стих! |
| Sttuttgartt | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
hr>
Ранг:
hr>Генералиссимус
hr>Сообщений: 1239
hr>Награды: 9
hr> Репутация: 827
hr>
|
| Значит так...Сдесь вы пишете свои придуманные только вами стихи! Правила: 1. Выкладывать можно только один стих; 2. Стих должен быть на новогоднюю тему, также там должна присутствовать Эмма!; 3. Пожалуйста кроме стихов ни каких посторониих предложений, вопросов или флуда в этой теме быть не должно!; 4. Если появятся вопросы пишите в личку Sttuttgartta или Sera. Ну а теперь к приятной части! Мы выберем 3 самых лучших стиха, за которые вас ждет вознаграждение! Последний срок выкладывания стихов 5 января! Спешите!
|
Offline |
| |
|
| Ser | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:31 | Сообщение # 2 |
hr>
Ранг:
hr>-={[[[[[БосС]]]]]}=-
hr>Сообщений: 1412
hr>Награды: 14
hr> Репутация: 1063
hr>
|
| Вознаграждения - 1-е Место: 1)Три семизначных номера Icq- 58-48-157 296-90-45 194-29-72 2)+100 в репутацию 3)Награды от админа и модера) 4)50р. на мобилку или на Веб Мани. И уважение от всего сайта! 2-е Место: 1)Два семизначных номера Icq- 378-93-58 378-57-15 2)+100 в репутацию 3)Награды от админа и модера) И уважение от всего сайта! 3-е Место: 1)Один семизначный номер Icq- 4593186 2)+50 в репутацию 3)Награды от админа и модера) И уважение и почет от всего сайта!
[[[Не наЖиМай!]]]
|
Offline |
| |
|
| Makaveli | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:14 | Сообщение # 3 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-майор
hr>Сообщений: 266
hr>Награды: 3
hr> Репутация: 641
hr>
|
| Зима, холод люди замерзают И в метро тела свои отогревают Отмороженный пальцы слегка ноют И тимберленды от мороза уже не помогают Но эта тема не про собачий холод Эти строки я пишу про Новый Год И по этим строчкам я ваш экскурсовод А между тем праздник затмевает небосвод Кто с кем хочет встретить этот день? Кто с друзьями на квартитире болтая дребедень А может кто то дома праздновать встретит хочет устраивая ливень конфити А может кто захочет в кровать с девчёнкой заползти Позволил себе немного помечтать, зайдя домой Я бы обеспечил себя более насыщенной программой И от этих мыслей многие сказали бы Ой Встретить новый год я хотел бы с Эммой В каком нибудь загородном доме под москвой В Москве где семь высоток и три кольца Я стою курю бланд не отходя от крыльца И мечтаю что когда нибудь смогу довести её до венца А до нового года остаётся чуть меньше месяца Мне тяжело писать вот эти строки А в Европейском народу плотные потоки Детям бабушкам и жонам покупают новогодние подарки И меняют в контакте фото на новогодние аватарки P.S. Работа на стихом ещё не закончина... буду длробатывать. Ответ... пусть сдесь лежит.... сегодня допишу
А почему у меня в профиле пол женкий!? o_0
|
Offline |
| |
|
| Ser | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:06 | Сообщение # 4 |
hr>
Ранг:
hr>-={[[[[[БосС]]]]]}=-
hr>
|
| Если в конкурсе не наберется хотябы 3 участника,конкурс будет остановлен.
[[[Не наЖиМай!]]]
|
Offline |
| |
|
| Gegamus | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:32 | Сообщение # 5 |
hr>
Ранг:
hr>Рядовой
hr>Сообщений: 11
hr>Награды: 0
hr> Репутация: 100
hr>
|
| Стихотворение без названия!!! Поздравляем, поздравляем с Новым годом Эмму! Много счастья пожелаем в этот звездный час, Силы, бодрости, здоровья и веселых глаз, Новогодних приключений и других проказ! Пусть к Эмме счастье в Новый год Непременно в дом войдет! Нараспашку дверь держите И его явленья ждите. Переступит Ваш порог И избавит от тревог, Всех болезней и несчастий, Даже маленьких напастей. Принесет Эмме в Новый год Много радостных хлопот И работу для души - Но совсем не за гроши! Жизнь пойдет без огорчений И без горьких сожалений, Без потерь и без утрат. Будет лучше всех наград Эмме отличное здоровье, Чувств прекрасных половодье. Счастье Вы своё цените, Берегите и храните - Счастье хрупкое такое, Не надейтесь на другое. С ним живите целый год - И беда вас обойдет. С Новым годом поздравляем! Все мы дружно Вам желаем, Чтобы этот Новый год Вас избавил от невзгод! Чтобы старый Дед Мороз Новых радостей принес! И чтоб всем чертям назло На сей раз Вам повезло! P.S. Работа над стихом ещё не закончена... Gegamus мне очень понравился твой ситих...отличный! ждем продолжения)) Добавлено (25.12.2009, 22:32) --------------------------------------------- Люди АКТИВНЕЕ!!! Мы что, вдвоём будем участвовать???
Сообщение отредактировал Gegamus - Среда, 16.12.2009, 11:30 |
Offline |
| |
|
| dinero | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:40 | Сообщение # 6 |
hr>
Ранг:
hr>Рядовой
hr>Сообщений: 1
hr> Репутация: 0
hr>
|
| Эмма Рожденная свободной и красивой, Прекрасный сплав в тебе зимы и лета, Ты выросла поистине счастливой - Теплом и радостью друзей своих согрета. Ты даришь ласку и заботу всем, Кого ты любишь, кем ты дорожишь. Весна живет в твоем сердечке, Эмма, И под вальсок её по жизни ты кружишь. Печаль и грусть обходят стороной, Живешь в заре любви и доброты. Весь мир, Любимая, красивый и цветной, Лишь только появляешься в нём ты. P.S. Вот мой стих извините там может гдето ошыбки есть просто я плохо Руский знаю !!!
Сообщение отредактировал dinero - Пятница, 01.01.2010, 20:23 |
Offline |
| |
|
| Ser | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:45 | Сообщение # 7 |
hr>
Ранг:
hr>-={[[[[[БосС]]]]]}=-
hr>
|
| dinero, Прочитай правила)!
[[[Не наЖиМай!]]]
|
Offline |
| |
|
| Pokklo_nik1993 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:12 | Сообщение # 8 |
hr>
Ранг:
hr>-={[[[[[ДруГ АдминА]]]]]}=-
hr>Сообщений: 224
hr>Награды: 4
hr> Репутация: 90
hr>
|
| Сегодня тридцать первое число, Ты сидишь дома, Настроение в гавно. Вокруг одна лишь серость и очень мало снега, Дождя как в прочем тоже нет, Мне тонкий луч рассвета нужен, Ты только знаешь,КТО тебе нужен! Ты загружен,мысли переплетаются, Ты не знаешь чего тебе ждать, Нужно преодолевать, И пусть всё оно катится... В одном направлении работает твой разум, Мысли вокруг человека, которого ты считаешь алмазом, Когда часы пробьют двенадцать, Исчезну Я, и ты увидишь все как есть. А там останутся лишь горькие мечты, В забвении останешься стоять Ты Ты не грусти... А лучше love свою мне подари! И не смотри так на меня,О Эмма Уотсон, С высока... (Читайте со всеми запятыми,тогда рифма будет)
Сообщение отредактировал Pokklo_nik1993 - Понедельник, 04.01.2010, 10:51 |
Offline |
| |
|
| Sean | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:05 | Сообщение # 9 |
hr>
Ранг:
hr>Сержант
hr>Сообщений: 23
hr> Репутация: 4
hr>
|
| Здесь не будет радости, и не будет позитива Этот стих не для вас, он отражение моего мира Что для вас новый год? не отвечайте всё и так ясно Праздник, подарки, новогодняя ёлка Немного пива,немного водки. Встреча с друзьями, с родными, и с близкими Всё как обычно, всё блядь по списку. В это в целом прекрасно время Кто то лежит в чашке с печеньем, Кто-то спивается, кто-то смотрит телек, Все заняты своим персональным весельем Лишь один человек в этом мире казёном Сидит и отчаянно чувствует горе, Сидит в обычном кресле (кстати это я) У него есть родители,дом, и друзья. Пишет дурацкие рифмы, немного ругается Но на самом деле о другом ему мечтается Видит он девушки идеал своей, Та, что для него целого мира красивей Та, о которой он смеет мечтать, Та, за которую он готов уебать. Дальше не вижу смысла скрывать, Эммою Уотсон девушку звать. Быть может кто-то скажет что я дурак, Что это пустые мечты, что это пустяк. Я не буду с ними спорить, и вправду сквозит детством, Взрослый не может написать такие тексты. Это мои мечты и вам в них не место, Это мой текст, и он не лишён детства... Детство проскальзывает в нём между строк, Я должен быть взрослым,но я блядь не смог Хэппи энда не будет, надежда не проскочит Это блядь реальность, и она в междустрочье...
|
Offline |
| |
|
| Ser | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:21 | Сообщение # 10 |
hr>
Ранг:
hr>-={[[[[[БосС]]]]]}=-
hr>
|
| Sean,Без матов попробуй.
[[[Не наЖиМай!]]]
|
Offline |
| |
|
| Sttuttgartt | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:23 | Сообщение # 11 |
hr>
Ранг:
hr>Генералиссимус
hr>Сообщений: 1239
hr>Награды: 9
hr> Репутация: 827
hr>
|
| Конкурс подходит к концу! До 5 января отстается уже совсем немного.... спешите, сочиняйте новые стихи! не забывайте за лучшие сочиненные стихи приготовлены подарки! Удачи!!!
|
Offline |
| |
|
| Ser | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:55 | Сообщение # 12 |
hr>
Ранг:
hr>-={[[[[[БосС]]]]]}=-
hr>
|
| Подведены итоги конкурса- Первое место - Gegamus, Второе место - Makaveli, Третье место - Pokklo_nik1993, Молодцы Парни!) награды выслал кому в лс,кому в аську. Номера обмену и возврату не подлежат! всё проверял перед раздачей. было норм!
[[[Не наЖиМай!]]]
|
Offline |
| |