Зарег. на сайте Всего: 2029 Новых за месяц: 5 Новых за неделю: 1 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 2 Главных Модераторов: 1 Модераторов: 2 Vip: 1 Проверенных: 12 Обычных юзеров: 1998 Из них Парней: 1392 Девушек: 635
откуда ты знаешь!))хотя возможности что чьето письмо дойдет тоже не велики ,как и наши(
Оно может до Англии даже не дойти если там какая нибудь ошибочка будет
Вы хотите нас убить? У вас мало снарядов. Скоро к вам приедут гости Я и пара арабов
Здравствуй Эмма. Не хотим тебя отвлекать, но вот решили написать тебе письмо, и мы надеемся, что оно сейчас у тебя и ты читаешь его .Как учеба в университете? Полагаем, у тебя уже появилось много друзей! ... Hello Emma. Do not want to distract you, but then decided to write you a letter, and we hope that it is you and you read it. As a study in university? Believe you have already made lots of friends!
это через переводчик,есь ннедочеты)) это просто начало ,можете продолжить или написать свое)
Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше.
Мы, все твои фанаты с сайта emmafans.info,очень хотели тебе написать,и надеемся на ответ.Нам было-бы очень интересно узнать о твоей студенчиской жизни и работе.Ты прекрасная актриса,и было-бы здорово увидеть тебя в новых образах и фильмах.Играя в Гарри Поттере,вы взрослели вместе с нами,и для большенства посетителей этого сайта стали как родные))).
Если что то я могу взятся за отправку письма. Я видел сон как Новодворская кидала зигу, А Шендерович сказал майкамф крутая книга Смеятся будешь потом на лесоповале, Не важно,ты Джулиан, Асанж, или Новальный. Для каждого продуманы схемы и заготовки Не важно, ты Тиханов или Хадарковский.
по мне довольно неплохое письмо в другой теме тока я его немного переделал, совсем четьчуть :))
Здравствуй дорогая Эмма! Как твои дела? Как здоровье? Это пишут (не хочу нас называть поклонниками или же фанатами) жители сайта посвященного тебе, он находится по адресу http//:www.emmafans.info. Мы хотели задать тебе вопросы, как от фанатов, так и просто от любопытных людей :)... Но прежде чем задавать вопросы, наш сайт хочет тебя и Дэниэла поздравить с получением награды: «Самых Горячих Молодых Знаменитостей», и сказать Огромное Спасибо за то, что стала одной из тех, кто делает достойные поступки, а не пускает пустых слов на ветер, чтобы этот мир оставался зелёным, а его жители жизнерадостными и здоровыми! А теперь горячие вопросы от наших жителей сайта: 1. Ты стала консультантом в фирме, «People Tree» - какие планы ты строишь, чтобы улучшить жизнь бедных и поправить экологию в мире? 2. Собираешься ли ты после учебы путешествовать ? Какие страны ты бы хотела посетить? 3. Нравиться ли тебе в университете ? Почему ты выбрала именно эту профессию ? 4. Как используешь свое свободное время ? 5. Занимаешься ли ты каким либо видом спорта ? Еще несколько вопросов про твою студентческую жизнь: 1. Ты живешь в общежитии или на квартире ? 2. Посещаешь ли ты вечеринки ? Было ли у тебя посвещение в студенты как в других университетах? 4. Много новых друзей появилось? 5. Нравится, как преподают предметы? или спишь на парах ?))) Очень надеемся на твой личный ответ!Всего тебе наилучшего от жителей emmafans.info! P.S. Нам стало известно что ты колекцианируешь русские матрёшки, ну так как эта наша национальная игрушка решили отправить тебе матрёшку :))
тока насчет матрешки мне кажется что ее стоит отправлять тока если посылкой, ато матрешка с ноготок в конверте мне кажется както стремно)))
Сообщение отредактировал Segate - Понедельник, 25.01.2010, 15:25
Договорились... я отправляю.... Всё больше не флужу))) Я видел сон как Новодворская кидала зигу, А Шендерович сказал майкамф крутая книга Смеятся будешь потом на лесоповале, Не важно,ты Джулиан, Асанж, или Новальный. Для каждого продуманы схемы и заготовки Не важно, ты Тиханов или Хадарковский.