Вот ето сон... - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Меню сайта
Мини-чат

Опрос
Вы ещё прийдете на этот сайт?
Всего ответов: 377

Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 2039
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Главных Модераторов: 1
Модераторов: 2
Vip: 1
Проверенных: 13
Обычных юзеров: 2006
Из них
Парней: 1398
Девушек: 639

Кто нас посетил за сегодня::

Cчетчики

Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: Ser, Vova89 
Форум » Всё об Эмме Уотсон » Эмма Уотсон » Вот ето сон...
Вот ето сон...
c0nfJkeДата: Среда, 05.08.2009, 08:33 | Сообщение # 1
Ранг:
Сержант
Награды: 0
КАроче лег спать и приснился сон что Емма приехала к моей бабушке в деревню не знаю как она проехал по дервенским дорогам...Вот в ето время я тоже был в деревне и я увидел Емму ,я конечно нечего сначала не понял но когда разглядел ее милое личико прыгал от счастья запершись в комнате!Не знаю что она забыла в забытой богом деревне. Мы все собрались на кухне и Емма по прасила сендвич.Омг сами посудите какой сендвич в деревне))) я предложил ей обычный бутерброт она согласилась, кстати по русски она говорит плохо) ну вот напихал ей кучу мясо в етот самый бутерброт и не знаю сьела она его или нет) ну вот потом она ушла спать причем спала она на моей кровати))) а пока она спала я ходил вокруг и разглядывал ее сног до головы. Всорое приехали какието голивудские звезды и забрали Эмму((((((((((. А когда я проснулся я долго дергал себя за волосы что ето был всеголишь сон cry
rainДата: Суббота, 08.08.2009, 21:57 | Сообщение # 2
Ранг:
Генерал-майор
Награды: 9
прикольный сон. а мне както Эм зубы выдерала и бесилась по тому что мне небыло больно

Pokklo_nik1993Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:17 | Сообщение # 3
Ранг:
-={[[[[[ДруГ АдминА]]]]]}=-
Награды: 5
Если бы можно было заказывать сон,на любой вкус......в моем сне точно присутствовала бы Эмма....а в какой роли,это уже не важно.....)))

GarlandДата: Среда, 04.11.2009, 00:18 | Сообщение # 4
Ранг:
Рядовой
Мне Эмма несколько раз снилась. Но те сны я не старался запомнить. А вот в последнее время мне снятся одни кошмары. Кошмары я всегда стараюсь запоминать, потому что потом вспоминать интересно. Как ни странно, я даже хочу видеть кошмарные сны, несмотря на то, что частенько просыпаюсь ночью от страха.
StapДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:02 | Сообщение # 5
Ранг:
Сержант
Награды: 2
у меня ваще кажись паранойа вторую неделю сняться довольно интересные сны. Первый был про то что я в последней часте поттера играю роль Малфоя и ору "Экспелиармус", второй: мы сидим с редклифом на диване и угораем по страшному над какойто фигней. Третий сон как будто бы я с эммой и с ее парнем сидим в кафешке и пьем кофе. Четвертый про то что я сижу на вручении "Оскара" кстати тоже рядом с Редклифом и рупертом. Пятый сон вообще какаято чушь, как будто у меня рядом с домом стоит лимузин а в нем Дамболдор и Хагрид сидят. Остальные не помню.

Я вообще чуть с ума не сошел... Щас включу "полукровку" посмотрю, может пройдет, хотя я думаю еще сильнее паранойа станет sad sad sad

ТЕАТР-ЖИЗНЬ
North02Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:32 | Сообщение # 6
Ранг:
Подполковник
сон вообще штука сложная...самое прикольное это когда ты воспринимаешь сон как реальность и действуешь внутри него вроде бы вполне осознанно и просыпаясь думаешь что это было в реале...помню приснилось что нашел денег пачку и убегал долго от кого то затем спрятал их под диван...проснувшись был тааак сщастлив(думал деньги под диваном есть)каково было мое разочарование....непередаваемое очучение cry
ROBOCOPДата: Среда, 23.12.2009, 05:13 | Сообщение # 7
Ранг:
Рядовой
Хай У меня Этакие сны про нее постоянно то она невеста мне то я в Лондоне живу с ней а то даже Эротические сны бывают про нее бывает целуемся да так реально что после таких сноа я встаю и долго не понимаю толи была она! сон толи реальность!!! smile
вот недавно было будто Она приехала ко мне в гости мы говорили пили кофе а потом пошли прогуляться я ей показывал свой город а она потом меня пригласила в Лондон ксебе я был в шоке когда проснулся surprised
maroderДата: Четверг, 24.12.2009, 20:35 | Сообщение # 8
Ранг:
Подполковник
Награды: 3
Мне недавно приснилось, по Лондону иду и вижу Эмму, как она целуется с каким - то оленем. У меня сразу такая злость проснулась, бегу к нему отталкиваю сразу маваши в голову, беру в клинч, Эмма кричит, на помощь зовет, а мне по....уй всё лицо ему изуродовал)), потом подбежала Эмма сказала мне по русский, что я тварь и она меня засудит(( я избил и её, потом падаю на колени и прошу прощения............
p.s. В жизни никогда девушку не ударю!!!
"Я не хочу чтобы другой узнал ласку твоих губ,
Я не хочу чтобы другой узнал страсть холодных рук,
Я не хочу чтобы другой смотрел в твои глаза,
Я не хочу чтобы другой шептал я люблю тебя....."
jetliДата: Суббота, 09.01.2010, 10:53 | Сообщение # 9
Ранг:
Генерал-майор
Quote (North02)

К животным не стоит ревновать...

Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше.

Я_ИльяДата: Суббота, 13.03.2010, 22:17 | Сообщение # 10
Ранг:
Рядовой
Хехе чювак то не голивудские звёзды приехали а НЛО прилитело и похитило Эм терь жди продолжения сна как ты героически спасёш её из плена лунатиков.) Ну а потом она тя полюбит до потери сознания и вы поженитесь...) smile

Нация поглащяющая макароны с хлебом бессмертна !!!!
Я_ИльяДата: Суббота, 13.03.2010, 22:22 | Сообщение # 11
Ранг:
Рядовой
Stap ятебя понимаю...с самим подобное частенько бывает...)

Нация поглащяющая макароны с хлебом бессмертна !!!!
FAN1543Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:16 | Сообщение # 12
Ранг:
Подполковник
Мне один сон приснился. Целая неделя счастливой жизни с Эммой. Я прям каждый день как в реале проживал. Прикольно так. Проснулся, чуть не повесился. Было ощущение, что прекрасный мир - разрушился. Исчез! Безвозвратно ИСЧЕЗ! Я неделю почти в унынии провёл. Башка болела. Я на других девушек даже смотреть не мог. Я их избегал. Так плохо было. Так уже не первый раз произошло.

прощайте навсегда!
PiratДата: Суббота, 03.04.2010, 14:07 | Сообщение # 13
Ранг:
Лейтенант
Награды: 1
Это, конечно с ума сводит... Вот мне почему-то ни разу не снилась Эмми... А кто может объяснить, почему? я ведь только о ней и думаю
jetliДата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:52 | Сообщение # 14
Ранг:
Генерал-майор
мне тоже снились и довольно интересные, я бы сказал

Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше.

ШуховДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:11 | Сообщение # 15
Ранг:
Полковник
Награды: 7
Я вот практикую осознанные сны и сегодня такой интересный получился, что я в поезде еду и вдруг ВНЕЗАПНО Эмма с какой-то девушкой заходят и со мной, аки со знакомым болтать начинают, я начинаю отвечать и с ужасом понимаю, что английский начисто забыл О_о, достаю кпк и начинаю в аськопереводчике фразы переводить. Мы болтаем болтаем, и потом выходим из поезда, всё начинает расплываться и я другую сцену вижу, типа битвы в Хогвартсе из фильма седьмого, потом дальше много рассказывать, что происходит... и тут меня самым нашглым образом всё-таки посещает мысль, что это всё нереально... и я вылетаю... такое разочарование))))

Форум » Всё об Эмме Уотсон » Эмма Уотсон » Вот ето сон...
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

Мини профиль
Воскресенье
20.05.2012
05:15

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Связь
Связь с администраторами сайта.

[admin]
e-mail:
emma-watson-best@mail.ru
ICQ#
9379150

Webmoney:
R254054835213
Z488318101174

[Ser]
e-mail:
Ashok271@rambler.ru
ICQ#
791853
Друзья

Наш баннер
Всё об Эмме Уотсон

Реклама

Для того, чтобы исчезло большинство рекламных баннеров, достаточно лишь зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим логином.

Вверх | Top

|[sitemap]|[sitemap-forum]| Хостинг от uCoz| Дизайн подготовили "Ser" & "Lesh@"