| admin | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:03 | Сообщение # 1 |
hr>
Ранг:
hr>Admin
hr>Сообщений: 270
hr>Награды: 10
hr> Репутация: 1062
hr>
|
| Группа LITESOUND образовалась в 2005 году. Их песни хорошо известны зарубежным слушателям и приобрели популярность в Италии, Польше, России и Швеции. Творчество группы индивидуально, имеет свое неповторимое, легко узнаваемое лицо и, по мнению ведущих музыкальных специалистов, открывает новое направление белорусского музыкального искусства, ориентированное на широкие круги белорусских и зарубежных зрителей. Группа LITESOUND — участники многочисленных фестивалей и конкурсов. Они стали призерами конкурсов «MOVA songwriters' competition 2002» в США и «Modern Rock Bands Competition» в Китае. В 2006 году LITESOUND завоевали первое место на конкурсе Festival Internazionale di Maiori в Италии. Осенью группа LITESOUND получила первое место на фестивале Амбасовище 2007. С 2006 года группа LITESOUND четыре раза подряд принимала участие в проекте Еврофест и завоевала любовь телезрителей. Дважды LITESOUND занимали второе место по зрительскому голосованию, а в 2008 и 2009 годах выходили в финал конкурса «Еврофест». Музыканты коллектива имеют и личные достижения. Сольный проект гитариста LITESOUND Владимира «Boxter», получил признание среди гитаристов США и России. Профессионализм вокалиста группы Дмитрия также подтвержден официальными наградами вокальных конкурсов. В 2008 году группа LITESOUND открыла концертный сезон в поддержку своего нового альбома под лозунгом — «Живой звук без границ». Только в апреле- июле месяце музыканты выступили в 26 концертах. 5 декабря 2008 года в продаже появился дебютный альбом группы LITESOUND под названием Going to Hollywood («По дороге в Голливуд»), выпущенный компанией West Records. По итогам 2008 года альбом «Going To Hollywood» вышел на третье место по продажам в Беларуси всего за 25 дней. Обсуждаем всё, что связано с белорусской группой Litesound. (Их песню The Life компания МТС выбрала для рекламы).
|
|
| |
| Morgan | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:11 | Сообщение # 31 |
hr>
Ранг:
hr>Король Форума.)
hr>Сообщений: 1050
hr>Награды: 2
hr> Репутация: 556
hr>
|
| Quote (конь_древолаз) ага)))тока этот друг давно тут не появляеться..может его обидел кто то ненароком? наверное))) мы тут про него такое пишем....))) и всё же, ктобы это мог сделать?))
|
|
| |
| конь_древолаз | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:36 | Сообщение # 32 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-полковник
hr>Сообщений: 932
hr>Награды: 1
hr> Репутация: 20
hr>
|
| Morgan, ну не думаю что я)) я БПК))) как выразилась Кэт)
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. ///---Мы всегда ищем любовь не там где она есть на самом деле... И зачастую незамечаем что она может быть ближе, чем нам казалось...---\\\
|
|
| |
| jetli | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 08:28 | Сообщение # 33 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-майор
hr>Сообщений: 451
hr>Награды: 3
hr> Репутация: 38
hr>
|
| приует что обсуждаем...
Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше.
|
|
| |