| al0newolf | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:43 | Сообщение # 1 |
hr>
Ранг:
hr>Лейтенант
hr>Сообщений: 50
hr>Награды: 0
hr> Репутация: 0
hr>
|
| "О...металл. не музыка а 1500 кубиков допинга в вены" К.В. Ме́тал (от англ. metal) — жанр рок-музыки, появившийся из хард-рока в начале и середине 1970-х гг., преимущественно в Англии и Соединённых Штатах Америки. Типичные элементы метала — «тяжёлые» риффы электрогитар, искажённые эффектом дисторшн, затяжные гитарные соло и агрессивный ритм. Метал имеет достаточно большое число стилей, от сравнительно «мягких» (таких, как, например, классический хеви-метал или такие поджанры, как пауэр-метал) до весьма «тяжёлых» и неприемлемых для большинства неподготовленных слушателей (дэт-метал, блэк-метал и т. п.). Музыка «металлических» жанров распространена практически во всех странах, но наиболее крупные сцены сформировались в северной Европе (Британия, Скандинавия, Германия) и северной Америке (США, Канада). Во всех странах Европы, включая Россию, существуют развитые региональные сцены, так же как и в Бразилии, Японии и многих других неевропейских странах. На Ближнем востоке, за исключением Израиля и Турции, тяжёлый рок менее развит из-за жёстких цензурных ограничений. Однозначной границы, где хард-рок перешёл в хэви-метал, критики не выделяют, и многие группы относят в оба жанра (т. н. «хард-н-хэви»). В первой половине 70-х в музыке английских хард-рок-групп, таких как Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin появились более скоростные и агрессивные композиции, основанные на гитарных риффах и использовании эффекта «дисторшн». Эти группы и получили одними из первых ярлык «металлических», хотя многие музыканты сами от него открещивались. Помимо англичан, аналогичную музыку исполняли Scorpions в Германии, Kiss в США. ©Вики
не катите бочку а то заспамю cmdшкой на 80 метров или сами 80 милионов раз в блокноте наберите stat<enter> заснемите все это и отправьте мне на мыло а то не хочу мой ноут перегружать
|
|
| |
| DanchiZZ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:02 | Сообщение # 2 |
hr>
Ранг:
hr>Полковник
hr>Сообщений: 215
hr> Репутация: 9
hr>
|
| Я слушаю, но в меру и чёнить по-тяжелее
|
|
| |
| Morgan | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:49 | Сообщение # 3 |
hr>
Ранг:
hr>Король Форума.)
hr>Сообщений: 1050
hr>Награды: 2
hr> Репутация: 556
hr>
|
| смотря какой метал ты имеешь в виду. хеви метал ниче.
|
|
| |
| al0newolf | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:04 | Сообщение # 4 |
hr>
Ранг:
hr>Лейтенант
hr>Сообщений: 50
hr>
|
| металл в любых проявления
не катите бочку а то заспамю cmdшкой на 80 метров или сами 80 милионов раз в блокноте наберите stat<enter> заснемите все это и отправьте мне на мыло а то не хочу мой ноут перегружать
|
|
| |
| rain | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:04 | Сообщение # 5 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-майор
hr>Сообщений: 315
hr>Награды: 9
hr> Репутация: 68
hr>
|
| сума сходил по HIM но у певца рожа так сапога просит.Кипелова уважаю правда слушаю только старые песни .
|
|
| |
| AlexUnder | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:53 | Сообщение # 6 |
hr>
Ранг:
hr>Лейтенант
hr>Сообщений: 55
hr>
|
| Хех я из металла слухаю Slipknot но блин они маски носят
|
|
| |
| rain | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:18 | Сообщение # 7 |
hr>
Ранг:
hr>Генерал-майор
hr>Сообщений: 315
hr>Награды: 9
hr> Репутация: 68
hr>
|
| посмотрел на их фото . дааааа бутерброд отложил подальше. надеюсь поют они лучше чем выглядят
|
|
| |
| -LIGHTSOFT- | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:48 | Сообщение # 8 |
hr>
Ранг:
hr>Рядовой
hr>Сообщений: 19
hr> Репутация: 103
hr>
|
| Лично я слушаю Meshuggah это Math metal Добавлено (15.10.2009, 04:48) --------------------------------------------- Только не metall, а Metal правильно.
|
|
| |