hr>
Ранг:
hr>Полковник
hr>Сообщений: 199
hr>Награды: 0
hr> Репутация: 15
hr>
|
| еще варианты смс (специально для фанов из майкопа!!!) Любовные смс: 100000 бурундучков не сравняться с тобой по мягкости и пушистости!!! Ласточка, я сокол! Прием! Прием! Ответь мне! Мне плохо без ТЕБЯ Я ВСЯ ГОРЮ, и Я ПЫЛАЮ О тебе я лишь мечтаю. Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить. Иди ко мне ведь я на грани ты мой любимый сок в стакане О боже, как ты меня зажал и это мне нравится чувствоваюбимый сок в стакане О боже, как ты меня зажал и это мне нравится чувствовать в твоих руках! Если бы ты положил меня на кровать ну или хотя бы на стол это было бы супер! Твоя мобила ПРИКОЛЬНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ СМС Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей! Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка и отослал ему эту любовную sms Моей любимой Кошке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу Мяу Мяу. Твой Котик Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить 7 раз. Мне изюм нейдет на ум, Бутерброд не лезет в рот, Пастила не хороша Без тебя моя душа! Ты любишь конфеты и секс до утра, но больше всего ты любишь меня Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы. Мое сердце и все другие органы принадлежат вам! Берегите их, сударь(ыня)! (ОТПРАВЛЯТЬ СМС СВЕТКАМ) Как-то раз появилась мечта и когда она столкнулась с реальностью, появилась ты мой лучик - Света... Привет. Я SMS, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев! 1-ый смс: Она - умна, красива, ветрена, порочна ОН - стар, богат., уродлив и богат ОНИ как будто встретились нарочно Наверно это идеальный брак 2-ой смс: скромна, умна, красива, непорочна, молчалива, Девственна, чиста, нежна...... И кому она нужна??? Открыв это SMS, вы активизировали SEX-вирус! Он уже перешел через телефон по руке и имеет вас в задний проход! Так как вы улыбаетесь, значит, вам это НРАВИТСЯ! Я родилась под счастливой звездой, раз встретила тебя и если я буду следовать за ней мы навсегда будем вместе! Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь - Я от тебя безума Дорогой, чтобы смягчило бы мою грусть по тебе? Может быть знание, что и ты по мне скучаешь? Надеюсь, тебе не жалко будет 2$ и ты мне напишешь СМС!!!! Знаешь, почему я тебя так сильно люблю? Потому что по-другому не получается! Билайн SMS информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки! Какая девчонка (парень) не растает после такой прикольной любовной SMS-ки? :))))) Рецепт любви: 500 гр. страсти, 300 гр. любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово - пробовать вдвоем в кровати:-) Я люблю свою жизнь, потому что ты в ней, а тебя потому, что ты в жизни моей У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка! Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку пусти переночевать Я хочу, чтоб была бы ты рядом. Я хочу, чтоб была ты со мной. Я хочу, чтоб ты горе не знала. Потому что всегда я с тобой. Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал... Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMSку и мило улыбается!!! Пусть сдохнут все кто нас не любит, люби меня, как я тебя!!!! Нажми 1- получишь оральный, нажми 2- получишь стандартный, нажми 3- получишь петинг, нажми 4- не получишь ничего. Ну, а если хочешь все, набери мой номер! Приветик... я вор... я здесь для того, чтобы украсть твое сердце Любовь это электрический ток, который проходит с головы до ног. И попадает в точку, откуда рождается сынок или дочка. Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу: «Жизнь». И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ!!!! Сейчас на Земле 50%-смотрят телевизор, 20%-гуляют на улице,30%-занимаются Сексом, а только одна утка читает это смс. Птице нужны крылья, айсбергу - холодная вода, мне нужна ТЫ! Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!!! Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не обедаю-думаю о тебе. Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!:-) Спи котёнок сладко, сладко! Я хочу к тебе в кроватку! В той кроватки ты лежишь! Я хочу к тебе малыш! Сладких снов!!! Пусть нам живется классно, чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, давай друг друга соблазнять!!! Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что вам нравится, потому что ты улыбаешься Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона, Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок Макака спрашивает у мамы, почему мы такие страшные???? Да это все ерунда! ты бы видел того, кто читает сейчас это прикольное SMS сообщение SMS приколы - 1: Прочти вслух: "Уртаказ снаворовс лаи ретам". SMS приколы - 2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год! Пишу SMS письмо, рука дрожит.. моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки! Любовные SMS приколы - подколки: Без тебя я умираю, ты любовь моя я знаю, ты зимой меня согреешь ты нежнее ты милее у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА (девушка парню) Вот тебе и 18! Наверное, к тебе уже идут из военкомата... Можешь спрятаться у меня - скорее беги ко мне!!! Любовные прикольные SMS приколы: Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать. Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! я тебе это скажу я я лю я люблю я люблю Т я люблю ТЕ я люблю ТЕКИЛУ Мое сердце взломало меня для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано. С желанием большим, всей душой любя, всем сердцем своим обожаю я тебя! Всегда бываю не в себе, Когда бываю не в тебе Я просто не вменяемый, Когда я невтебяемыи Ты хочешь? ПОШЛЫЕ СМС ПРИКОЛЫ Твоему сотовому пи***ц, если сотрешь сообщения Я ВАС ЛЮБИЛА. ВЫ МЕНЯ ЕБАЛИ. ТЕПЕРЬ УЙДИТЕ. Я В БОЛЬШОЙ ПЕЧАЛИ. Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-) Если хочешь много секса, много ласки и любви - сделай что нибудь плохое, чтоб тебя потом ...ли!!!! Лучше средства, чем минет, от беременности НЕТ! ТЫ ПРИХОДИ КО МНЕ НА ПЛЯЖ СНИМАЙ ТРУСЫ И РЯДОМ ЛЯЖ НО ЕСЛИ ПОДОЙДЕТ ДРУГОЙ ТЫ 3,14ЗдАНИ ЕГО НАГОЙ! Ежик по травке бежит и хохочет, ежику травка письку щекочет! Травка закончилась - гравий пошел! Ежик без письки домой пришел! Со слезами на глазах Аня делает минет , потому что на сегодня это весь её обед!!!! Идёшь по полю, пинаешь говно, ботинки слетели, но тебе всё равно. Какашки летают туда и сюда, таких идиотав, как ты до хуя! Пишу тебе, а )(ули толку @баться хочется как волку @бал я ту @бал я эту @бал я целую планету @бал я солнце и луну НО не @бал тебя одну ! Новости от МТС: Новый тариф "Кончай 3,14деть" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей! И ты прошел, любви моей не замечая, и даже не взглянул ты на меня, пускай теперь тебя @..Т собака злая, а не такое золотце как Я. Я Вас любила, Вы меня @бли, теперь уйдите, я в большой печали! Листья дуба падают с ясеня Ни х.я себе, ни х.я себе! Посмотрел по сторонам и действительно Листья падают оху......но!!!!!! Высоко в горах живёт девушка Горянка! У неё в горах растёт КОНОПЛИ полянка. Задувает косяки, пластилин катает. Хорошо когда на всех КОНОПЛИ хватает!!! однажды холодной студеной зимою лошадка пипиской примерзла к забору, она и лягалась она и брыкалась лошадка ушла, а пиписка осталась ПОСМОТРИ НА ЛЕВО ПОСМОТРИ НА ПРАВО ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ СЕБЯ, НЕ @БЕТ ЛИ КТО ТЕБЯ! И ты прошел, любви моей не замечая, и даже не взглянул ты на меня, пускай теперь тебя Е..Т собака злая, а не такое золотце как Я. Подмывай 3,14зду и ноги, я уже в дороге! Письмо Доброй Фее! деньги проеб@ла, бухаю с крысами в тыкве. Твоя Золушка! МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ , КАРЛСОН ВОРОНА ВПОЙМАЛ , ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ , КАРЛСОН ВОРОНА Е....Т . Я схвачу тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не @бать же на дороге королеву красоты Каждый берешь ты в рот, водишь нежно взад-вперед, и горит в оргазме рот, жидкость белая течет. Правда, классная находка, та твоя зубная щетка?:)) Уважаемый абонент! Вы выиграли бесплатно секс по телефону. Влючите вибро на телефоне, после засуньте его в интимное место, мы вам сейчас перезвоним. Если вы получили это SMS то вам 3,14здец Я возьму тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не е**ь же на дороге, Королеву красоты! Не знаю, кто это сделал, но сайт классный, так держать!!!! Буду почаще к вам заходить!!!! Однозначно в избранное Или так еще: Пишу письмо, рука дрожит моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. "ЦЕЛУЮ В ЩЁЧКУ И СТАВЛЮ ТОЧКУ!" (Жи-и-и-и-ирную такую, точку-то!) ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД... СТРОЙНАЯ ФИГУРА... ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ГОЛОС... АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО... НУ ЛАДНО ХВАТИТ ОБО МНЕ. КАК ТЫ? Он такой скользкий, когда его сжимаешь, розовый, как мое тело, такой нежный в моей руках! нет, это не то, что ты подумал! Это мыло FA со мной в душе! ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕСНА ПТИЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТО ПЧЕЛКИ ДЕЛАЮ ЭТО И ДАЖЕ БАБОЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТО ЗАБУДЬ - ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ Я должна тебе в чём-то признаться, Я больше не могу это от тебя скрывать, Я не хочу тебе причинять боль, Но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!!!!! Вижу я тебя вдали, вижу и вблизи Наблюдаю за тобой голой пока ты здесь лежишь Я тебя вижу во сне каждую ночь Нежно тебя обнимаю О подушка моя, как я тебя обожаю Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-таки открыли пивную бутылку! Поменяй положение. Раздвинь ножки. Встань. Вытяни Левее Правее Выше Ниже Хорошо. Не спеши. Ну вот, опять все испортил! Тоже мне мужчина - Не можешь настроить антенну! Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня, его чувствовать, и когда он удовлетворился, он просто исчез гребаный комар Сначала я снял с неё юбку, затем стянул блузку, расстегнул лифчик и я медленно упал к её ногам, а потом снял с неё трусики. Теперь пред мной голая БЕЛЬЕВАЯ верёвка Я твой маленький тамагочи! Если хочешь заняться со мной сексом! Виртуально нажми - 1! Орально нажми - 2! А если реально? Набери мой номер! Я жду, а ты всё не приходишь, Я жду, меня с ума ты сводишь. Немеют руки, ноги, тело Я так ВОЙТИ в тебя хотел. Но впереди лишь дверь мечты. О лифт, когда приедешь ты? Мне что-то всунули.. Мне больно... ААА..У меня это в первый раз....Ну же давай... Наконец вытащили... Я вся в крови... Боже как больно!.. Вырвать зуб! Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильнть в твоих руках! Если бы ты положил меня на кровать ну или хотя бы на стол это было бы супер! Твоя мобила ПРИКОЛЬНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ СМС Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей! Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка и отослал ему эту любовную sms Моей любимой Кошке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу Мяу Мяу. Твой Котик Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить 7 раз. Мне изюм нейдет на ум, Бутерброд не лезет в рот, Пастила не хороша Без тебя моя душа! Ты любишь конфеты и секс до утра, но больше всего ты любишь меня Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы. Мое сердце и все другие органы принадлежат вам! Берегите их, сударь(ыня)! (ОТПРАВЛЯТЬ СМС СВЕТКАМ) Как-то раз появилась мечта и когда она столкнулась с реальностью, появилась ты мой лучик - Света... Привет. Я SMS, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев! 1-ый смс: Она - умна, красива, ветрена, порочна ОН - стар, богат., уродлив и богат ОНИ как будто встретились нарочно Наверно это идеальный брак 2-ой смс: скромна, умна, красива, непорочна, молчалива, Девственна, чиста, нежна...... И кому она нужна??? Открыв это SMS, вы активизировали SEX-вирус! Он уже перешел через телефон по руке и имеет вас в задний проход! Так как вы улыбаетесь, значит, вам это НРАВИТСЯ! Я родилась под счастливой звездой, раз встретила тебя и если я буду следовать за ней мы навсегда будем вместе! Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь - Я от тебя безума Дорогой, чтобы смягчило бы мою грусть по тебе? Может быть знание, что и ты по мне скучаешь? Надеюсь, тебе не жалко будет 2$ и ты мне напишешь СМС!!!! Знаешь, почему я тебя так сильно люблю? Потому что по-другому не получается! Билайн SMS информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки! Какая девчонка (парень) не растает после такой прикольной любовной SMS-ки? :))))) Рецепт любви: 500 гр. страсти, 300 гр. любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово - пробовать вдвоем в кровати:-) Я люблю свою жизнь, потому что ты в ней, а тебя потому, что ты в жизни моей У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка! Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку пусти переночевать Я хочу, чтоб была бы ты рядом. Я хочу, чтоб была ты со мной. Я хочу, чтоб ты горе не знала. Потому что всегда я с тобой. Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал... Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMSку и мило улыбается!!! Пусть сдохнут все кто нас не любит, люби меня, как я тебя!!!! Нажми 1- получишь оральный, нажми 2- получишь стандартный, нажми 3- получишь петинг, нажми 4- не получишь ничего. Ну, а если хочешь все, набери мой номер! Приветик... я вор... я здесь для того, чтобы украсть твое сердце Любовь это электрический ток, который проходит с головы до ног. И попадает в точку, откуда рождается сынок или дочка. Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу: «Жизнь». И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ!!!! Сейчас на Земле 50%-смотрят телевизор, 20%-гуляют на улице,30%-занимаются Сексом, а только одна утка читает это смс. Птице нужны крылья, айсбергу - холодная вода, мне нужна ТЫ! Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!!! Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не обедаю-думаю о тебе. Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!:-) Спи котёнок сладко, сладко! Я хочу к тебе в кроватку! В той кроватки ты лежишь! Я хочу к тебе малыш! Сладких снов!!! Пусть нам живется классно, чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, давай друг друга соблазнять!!! Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что вам нравится, потому что ты улыбаешься Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона, Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок Макака спрашивает у мамы, почему мы такие страшные???? Да это все ерунда! ты бы видел того, кто читает сейчас это прикольное SMS сообщение SMS приколы - 1: Прочти вслух: "Уртаказ снаворовс лаи ретам". SMS приколы - 2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год! Пишу SMS письмо, рука дрожит.. моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки! Любовные SMS приколы - подколки: Без тебя я умираю, ты любовь моя я знаю, ты зимой меня согреешь ты нежнее ты милее у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА (девушка парню) Вот тебе и 18! Наверное, к тебе уже идут из военкомата... Можешь спрятаться у меня - скорее беги ко мне!!! Любовные прикольные SMS приколы: Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать. Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! я тебе это скажу я я лю я люблю я люблю Т я люблю ТЕ я люблю ТЕКИЛУ Мое сердце взломало меня для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано. С желанием большим, всей душой любя, всем сердцем своим обожаю я тебя! Всегда бываю не в себе, Когда бываю не в тебе Я просто не вменяемый, Когда я невтебяемыи Ты хочешь? ПОШЛЫЕ СМС ПРИКОЛЫ Твоему сотовому пи***ц, если сотрешь сообщения Я ВАС ЛЮБИЛА. ВЫ МЕНЯ ЕБАЛИ. ТЕПЕРЬ УЙДИТЕ. Я В БОЛЬШОЙ ПЕЧАЛИ. Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-) Если хочешь много секса, много ласки и любви - сделай что нибудь плохое, чтоб тебя потом ...ли!!!! Лучше средства, чем минет, от беременности НЕТ! ТЫ ПРИХОДИ КО МНЕ НА ПЛЯЖ СНИМАЙ ТРУСЫ И РЯДОМ ЛЯЖ НО ЕСЛИ ПОДОЙДЕТ ДРУГОЙ ТЫ 3,14ЗдАНИ ЕГО НАГОЙ! Ежик по травке бежит и хохочет, ежику травка письку щекочет! Травка закончилась - гравий пошел! Ежик без письки домой пришел! Со слезами на глазах Аня делает минет , потому что на сегодня это весь её обед!!!! Идёшь по полю, пинаешь говно, ботинки слетели, но тебе всё равно. Какашки летают туда и сюда, таких идиотав, как ты до хуя! Пишу тебе, а )(ули толку @баться хочется как волку @бал я ту @бал я эту @бал я целую планету @бал я солнце и луну НО не @бал тебя одну ! Новости от МТС: Новый тариф "Кончай 3,14деть" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей! И ты прошел, любви моей не замечая, и даже не взглянул ты на меня, пускай теперь тебя @..Т собака злая, а не такое золотце как Я. Я Вас любила, Вы меня @бли, теперь уйдите, я в большой печали! Листья дуба падают с ясеня Ни х.я себе, ни х.я себе! Посмотрел по сторонам и действительно Листья падают оху......но!!!!!! Высоко в горах живёт девушка Горянка! У неё в горах растёт КОНОПЛИ полянка. Задувает косяки, пластилин катает. Хорошо когда на всех КОНОПЛИ хватает!!! однажды холодной студеной зимою лошадка пипиской примерзла к забору, она и лягалась она и брыкалась лошадка ушла, а пиписка осталась ПОСМОТРИ НА ЛЕВО ПОСМОТРИ НА ПРАВО ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ СЕБЯ, НЕ @БЕТ ЛИ КТО ТЕБЯ! И ты прошел, любви моей не замечая, и даже не взглянул ты на меня, пускай теперь тебя Е..Т собака злая, а не такое золотце как Я. Подмывай 3,14зду и ноги, я уже в дороге! Письмо Доброй Фее! деньги проеб@ла, бухаю с крысами в тыкве. Твоя Золушка! МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ , КАРЛСОН ВОРОНА ВПОЙМАЛ , ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ , КАРЛСОН ВОРОНА Е....Т . Я схвачу тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не @бать же на дороге королеву красоты Каждый берешь ты в рот, водишь нежно взад-вперед, и горит в оргазме рот, жидкость белая течет. Правда, классная находка, та твоя зубная щетка?:)) Уважаемый абонент! Вы выиграли бесплатно секс по телефону. Влючите вибро на телефоне, после засуньте его в интимное место, мы вам сейчас перезвоним. Если вы получили это SMS то вам 3,14здец Я возьму тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не е**ь же на дороге, Королеву красоты! Не знаю, кто это сделал, но сайт классный, так держать!!!! Буду почаще к вам заходить!!!! Однозначно в избранное Или так еще: Пишу письмо, рука дрожит моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. "ЦЕЛУЮ В ЩЁЧКУ И СТАВЛЮ ТОЧКУ!" (Жи-и-и-и-ирную такую, точку-то!) ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД... СТРОЙНАЯ ФИГУРА... ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ГОЛОС... АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО... НУ ЛАДНО ХВАТИТ ОБО МНЕ. КАК ТЫ? Он такой скользкий, когда его сжимаешь, розовый, как мое тело, такой нежный в моей руках! нет, это не то, что ты подумал! Это мыло FA со мной в душе! ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕСНА ПТИЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТО ПЧЕЛКИ ДЕЛАЮ ЭТО И ДАЖЕ БАБОЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТО ЗАБУДЬ - ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ Я должна тебе в чём-то признаться, Я больше не могу это от тебя скрывать, Я не хочу тебе причинять боль, Но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!!!!! Вижу я тебя вдали, вижу и вблизи Наблюдаю за тобой голой пока ты здесь лежишь Я тебя вижу во сне каждую ночь Нежно тебя обнимаю О подушка моя, как я тебя обожаю Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-таки открыли пивную бутылку! Поменяй положение. Раздвинь ножки. Встань. Вытяни Левее Правее Выше Ниже Хорошо. Не спеши. Ну вот, опять все испортил! Тоже мне мужчина - Не можешь настроить антенну! Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня, его чувствовать, и когда он удовлетворился, он просто исчез гребаный комар Сначала я снял с неё юбку, затем стянул блузку, расстегнул лифчик и я медленно упал к её ногам, а потом снял с неё трусики. Теперь пред мной голая БЕЛЬЕВАЯ верёвка Я твой маленький тамагочи! Если хочешь заняться со мной сексом! Виртуально нажми - 1! Орально нажми - 2! А если реально? Набери мой номер! Я жду, а ты всё не приходишь, Я жду, меня с ума ты сводишь. Немеют руки, ноги, тело Я так ВОЙТИ в тебя хотел. Но впереди лишь дверь мечты. О лифт, когда приедешь ты? Мне что-то всунули.. Мне больно... ААА..У меня это в первый раз....Ну же давай... Наконец вытащили... Я вся в крови... Боже как больно!.. Вырвать зуб! Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком Девушка с большими ( . ) ( . ),стройными (Y) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== ,мужчинам с % просьба не беспокоиться.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|