Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Меню сайта
Мини-чат

Опрос
Какого вы пола?
Всего ответов: 418

Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 2029
Новых за месяц: 6
Новых за неделю: 1
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Главных Модераторов: 1
Модераторов: 2
Vip: 1
Проверенных: 12
Обычных юзеров: 1998
Из них
Парней: 1392
Девушек: 635

Кто нас посетил за сегодня::
Bodik

Cчетчики

Страница 3 из 24«123452324»
Модератор форума: Ser 
Форум » Разное » Всё для флуда » Есть кто из фанов из Майкопа(Адыгея) (Есть кто из фанов из Майкопа(Адыгея))
Есть кто из фанов из Майкопа(Адыгея)
AlbertIXДата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:17 | Сообщение # 31
Ранг:
Генерал-майор
Награды: 0
я там буду золото зарабатывать!!!! biggrin biggrin

MorganДата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:10 | Сообщение # 32
Ранг:
Король Форума.)
Награды: 2
Quote (AlbertIX)
я там буду золото зарабатывать!!!!

Там ведь стока народу будет, незнаю.))))) wink
AlbertIXДата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:15 | Сообщение # 33
Ранг:
Генерал-майор
Sw@rog, ну а вдруг все ноги на трассе поломают кроме меня!!!! biggrin biggrin biggrin

MorganДата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:32 | Сообщение # 34
Ранг:
Король Форума.)
Quote (AlbertIX)
Sw@rog, ну а вдруг все ноги на трассе поломают кроме меня!!!!

да, на лыжах можно подумать их сломать можно!))) wink
AlbertIXДата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:16 | Сообщение # 35
Ранг:
Генерал-майор
да, на лыжах можно подумать их сломать можно!)))

можно smile

MorganДата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:18 | Сообщение # 36
Ранг:
Король Форума.)
Quote (AlbertIX)
можно

А руки?
p.s тыж ушёл вроде? dry
AlbertIXДата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:19 | Сообщение # 37
Ранг:
Генерал-майор
А руки?
p.s тыж ушёл вроде?

тоже можно
p.s я на лавку покрашенню сел вот и пришёл обратно!!! sad

MorganДата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:21 | Сообщение # 38
Ранг:
Король Форума.)
Quote (AlbertIX)
тоже можноp.s я на лавку покрашенню сел вот и пришёл обратно!!!

blink laugh
AlbertIXДата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:22 | Сообщение # 39
Ранг:
Генерал-майор
те смешно блин!!!а я испортил новые джинсы!!! sad sad sad cry

MorganДата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:23 | Сообщение # 40
Ранг:
Король Форума.)
Quote (AlbertIX)
те смешно блин!!!а я испортил новые джинсы!!!

lol respect ok
прохожийДата: Понедельник, 16.06.2008, 17:21 | Сообщение # 41
Ранг:
Лейтенант
Награды: 8
чувак который искал своих близких походу пошел на передачу "Жди меня" happy happy , а вы тута опять флудите(!), кажись темка не нужная...

Мы окружены,значит им от нас не убежать))!
MorganДата: Вторник, 17.06.2008, 12:33 | Сообщение # 42
Ранг:
Король Форума.)
прохожий, да мы вкурсе чувак! он во флуде и находится!))))под моим чутким руководством!)))) laugh
прохожийДата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:36 | Сообщение # 43
Ранг:
Лейтенант
Награды: 8
аааа...ну раз под твоим чутким...тогда можно biggrin biggrin biggrin happy happy

Мы окружены,значит им от нас не убежать))!
MorganДата: Пятница, 01.08.2008, 11:35 | Сообщение # 44
Ранг:
Король Форума.)
здесь флудить не можно, а даже нужно happy happy biggrin biggrin biggrin smile
vezdhДата: Пятница, 05.09.2008, 13:49 | Сообщение # 45
Ранг:
Полковник
еще варианты смс (специально для фанов из майкопа!!!)
Любовные смс:
100000 бурундучков не сравняться с тобой по мягкости и пушистости!!!
Ласточка, я сокол! Прием! Прием! Ответь мне!
Мне плохо без ТЕБЯ Я ВСЯ ГОРЮ, и Я ПЫЛАЮ О тебе я лишь мечтаю. Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить. Иди ко мне ведь я на грани ты мой любимый сок в стакане
О боже, как ты меня зажал и это мне нравится чувствоваюбимый сок в стакане
О боже, как ты меня зажал и это мне нравится чувствовать в твоих руках! Если бы ты положил меня на кровать ну или хотя бы на стол это было бы супер! Твоя мобила
ПРИКОЛЬНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ СМС
Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей!
Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка и отослал ему эту любовную sms
Моей любимой Кошке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу Мяу Мяу. Твой Котик
Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить 7 раз.
Мне изюм нейдет на ум,
Бутерброд не лезет в рот,
Пастила не хороша
Без тебя моя душа!
Ты любишь конфеты и секс до утра, но больше всего ты любишь меня
Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы.
Мое сердце и все другие органы принадлежат вам! Берегите их, сударь(ыня)!
(ОТПРАВЛЯТЬ СМС СВЕТКАМ) Как-то раз появилась мечта и когда она столкнулась с реальностью, появилась ты мой лучик - Света...
Привет. Я SMS, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!
1-ый смс:
Она - умна, красива, ветрена, порочна
ОН - стар, богат., уродлив и богат
ОНИ как будто встретились нарочно
Наверно это идеальный брак
2-ой смс:
скромна, умна, красива, непорочна, молчалива,
Девственна, чиста, нежна......
И кому она нужна???
Открыв это SMS, вы активизировали SEX-вирус! Он уже перешел через телефон по руке и имеет вас в задний проход! Так как вы улыбаетесь, значит, вам это НРАВИТСЯ!
Я родилась под счастливой звездой, раз встретила тебя и если я буду следовать за ней мы навсегда будем вместе!
Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь - Я от тебя безума
Дорогой, чтобы смягчило бы мою грусть по тебе? Может быть знание, что и ты по мне скучаешь? Надеюсь, тебе не жалко будет 2$ и ты мне напишешь СМС!!!!
Знаешь, почему я тебя так сильно люблю?
Потому что по-другому не получается!
Билайн SMS информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки!
Какая девчонка (парень) не растает после такой прикольной любовной SMS-ки? :)))))
Рецепт любви:
500 гр. страсти, 300 гр. любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу.
Блюдо готово - пробовать вдвоем в кровати:-)
Я люблю свою жизнь,
потому что ты в ней,
а тебя потому,
что ты в жизни моей
У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка!
Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку sad пусти переночевать
Я хочу, чтоб была бы ты рядом. Я хочу, чтоб была ты со мной. Я хочу, чтоб ты горе не знала. Потому что всегда я с тобой.
Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме,
оставляя только обжигающий след грусти и печали...
Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал...
Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMSку и мило улыбается!!!
Пусть сдохнут все кто нас не любит, люби меня, как я тебя!!!!
Нажми 1- получишь оральный, нажми 2- получишь стандартный, нажми 3- получишь петинг, нажми 4- не получишь ничего. Ну, а если хочешь все, набери мой номер!
Приветик... я вор... я здесь для того, чтобы украсть твое сердце
Любовь это электрический ток, который проходит с головы до ног. И попадает в точку, откуда рождается сынок или дочка.
Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу: «Жизнь». И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ!!!!
Сейчас на Земле 50%-смотрят телевизор, 20%-гуляют на улице,30%-занимаются Сексом, а только одна утка читает это смс.
Птице нужны крылья, айсбергу - холодная вода, мне нужна ТЫ!
Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!!!
Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе.
Днем не обедаю-думаю о тебе.
Вечером не обедаю-думаю о тебе.
Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!:-)
Спи котёнок сладко, сладко! Я хочу к тебе в кроватку! В той кроватки ты лежишь! Я хочу к тебе малыш! Сладких снов!!!
Пусть нам живется классно, чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, давай друг друга соблазнять!!!
Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что вам нравится, потому что ты улыбаешься
Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона, Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок
Макака спрашивает у мамы, почему мы такие страшные???? Да это все ерунда! ты бы видел того, кто читает сейчас это прикольное SMS сообщение
SMS приколы - 1: Прочти вслух: "Уртаказ снаворовс лаи ретам".
SMS приколы - 2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год!
Пишу SMS письмо, рука дрожит.. моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки!

Любовные SMS приколы - подколки:
Без тебя я умираю,
ты любовь моя я знаю,
ты зимой меня согреешь
ты нежнее ты милее
у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА
(девушка парню) Вот тебе и 18! Наверное, к тебе уже идут из военкомата... Можешь спрятаться у меня - скорее беги ко мне!!!
Любовные прикольные SMS приколы:
Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать.
Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! я тебе это скажу
я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ

Мое сердце взломало меня для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано.
С желанием большим, всей душой любя, всем сердцем своим обожаю я тебя!
Всегда бываю не в себе,
Когда бываю не в тебе
Я просто не вменяемый,
Когда я невтебяемыи
Ты хочешь?
ПОШЛЫЕ СМС ПРИКОЛЫ
Твоему сотовому пи***ц, если сотрешь сообщения
Я ВАС ЛЮБИЛА.
ВЫ МЕНЯ ЕБАЛИ.
ТЕПЕРЬ УЙДИТЕ.
Я В БОЛЬШОЙ ПЕЧАЛИ.
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
Если хочешь много секса, много ласки и любви - сделай что нибудь плохое, чтоб тебя потом ...ли!!!!
Лучше средства, чем минет, от беременности НЕТ!
ТЫ ПРИХОДИ КО МНЕ НА ПЛЯЖ СНИМАЙ ТРУСЫ И РЯДОМ ЛЯЖ НО ЕСЛИ ПОДОЙДЕТ ДРУГОЙ ТЫ 3,14ЗдАНИ ЕГО НАГОЙ!
Ежик по травке бежит и хохочет, ежику травка письку щекочет! Травка закончилась - гравий пошел! Ежик без письки домой пришел!
Со слезами на глазах Аня делает минет , потому что на сегодня это весь её обед!!!!
Идёшь по полю, пинаешь говно, ботинки слетели, но тебе всё равно. Какашки летают туда и сюда, таких идиотав, как ты до хуя!
Пишу тебе, а )(ули толку
@баться хочется как волку
@бал я ту @бал я эту
@бал я целую планету
@бал я солнце и луну
НО не @бал тебя одну !
Новости от МТС: Новый тариф "Кончай 3,14деть" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей!
И ты прошел, любви моей не замечая,
и даже не взглянул ты на меня,
пускай теперь тебя @..Т собака злая,
а не такое золотце как Я. smile
Я Вас любила, Вы меня @бли, теперь уйдите, я в большой печали!
Листья дуба падают с ясеня
Ни х.я себе, ни х.я себе!
Посмотрел по сторонам и действительно
Листья падают оху......но!!!!!!
Высоко в горах живёт девушка Горянка! У неё в горах растёт КОНОПЛИ полянка. Задувает косяки, пластилин катает. Хорошо когда на всех КОНОПЛИ хватает!!!
однажды холодной студеной зимою лошадка пипиской примерзла к забору, она и лягалась она и брыкалась лошадка ушла, а пиписка осталась
ПОСМОТРИ НА ЛЕВО ПОСМОТРИ НА ПРАВО ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ СЕБЯ, НЕ @БЕТ ЛИ КТО ТЕБЯ!
И ты прошел, любви моей не замечая, и даже не взглянул ты на меня, пускай теперь тебя Е..Т собака злая, а не такое золотце как Я.
Подмывай 3,14зду и ноги, я уже в дороге!
Письмо Доброй Фее! деньги проеб@ла, бухаю с крысами в тыкве. Твоя Золушка!
МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ ,
КАРЛСОН ВОРОНА ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОНА Е....Т .
Я схвачу тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не @бать же на дороге королеву красоты
Каждый берешь ты в рот, водишь нежно взад-вперед, и горит в оргазме рот, жидкость белая течет. Правда, классная находка, та твоя зубная щетка?:))
Уважаемый абонент! Вы выиграли бесплатно секс по телефону. Влючите вибро на телефоне, после засуньте его в интимное место, мы вам сейчас перезвоним.
Если вы получили это SMS то вам 3,14здец
Я возьму тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не е**ь же на дороге, Королеву красоты!
Не знаю, кто это сделал, но сайт классный, так держать!!!! Буду почаще к вам заходить!!!! Однозначно в избранное

Или так еще:
Пишу письмо, рука дрожит моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. "ЦЕЛУЮ В ЩЁЧКУ И СТАВЛЮ ТОЧКУ!" (Жи-и-и-и-ирную такую, точку-то!)
ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД...
СТРОЙНАЯ ФИГУРА...
ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ГОЛОС...
АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО...
НУ ЛАДНО ХВАТИТ ОБО МНЕ. КАК ТЫ?
Он такой скользкий, когда его сжимаешь, розовый, как мое тело, такой нежный в моей руках! нет, это не то, что ты подумал! Это мыло FA со мной в душе!
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕСНА
ПТИЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТО
ПЧЕЛКИ ДЕЛАЮ ЭТО
И ДАЖЕ БАБОЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТО
ЗАБУДЬ - ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ
Я должна тебе в чём-то признаться,
Я больше не могу это от тебя скрывать,
Я не хочу тебе причинять боль,
Но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!!!!!
Вижу я тебя вдали, вижу и вблизи
Наблюдаю за тобой голой
пока ты здесь лежишь
Я тебя вижу во сне каждую ночь
Нежно тебя обнимаю
О подушка моя, как я тебя обожаю
Долго её мужики истязали,
Били лопатой, зубами кусали,
К горлу подставили ржавую вилку...
Все-таки открыли пивную бутылку!
Поменяй положение. Раздвинь ножки. Встань. Вытяни Левее Правее Выше Ниже Хорошо. Не спеши. Ну вот, опять все испортил! Тоже мне мужчина - Не можешь настроить антенну!
Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня, его чувствовать, и когда он удовлетворился, он просто исчез гребаный комар
Сначала я снял с неё юбку, затем стянул блузку, расстегнул лифчик и я медленно упал к её ногам, а потом снял с неё трусики. Теперь пред мной голая БЕЛЬЕВАЯ верёвка
Я твой маленький тамагочи! Если хочешь заняться со мной сексом! Виртуально нажми - 1! Орально нажми - 2! А если реально? Набери мой номер!
Я жду, а ты всё не приходишь, Я жду, меня с ума ты сводишь. Немеют руки, ноги, тело Я так ВОЙТИ в тебя хотел. Но впереди лишь дверь мечты. О лифт, когда приедешь ты?
Мне что-то всунули.. Мне больно... ААА..У меня это в первый раз....Ну же давай... Наконец вытащили... Я вся в крови... Боже как больно!.. Вырвать зуб!

Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильнть в твоих руках! Если бы ты положил меня на кровать ну или хотя бы на стол это было бы супер! Твоя мобила
ПРИКОЛЬНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ СМС
Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей!
Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка и отослал ему эту любовную sms
Моей любимой Кошке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу Мяу Мяу. Твой Котик
Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить 7 раз.
Мне изюм нейдет на ум,
Бутерброд не лезет в рот,
Пастила не хороша
Без тебя моя душа!
Ты любишь конфеты и секс до утра, но больше всего ты любишь меня
Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы.
Мое сердце и все другие органы принадлежат вам! Берегите их, сударь(ыня)!
(ОТПРАВЛЯТЬ СМС СВЕТКАМ) Как-то раз появилась мечта и когда она столкнулась с реальностью, появилась ты мой лучик - Света...
Привет. Я SMS, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!
1-ый смс:
Она - умна, красива, ветрена, порочна
ОН - стар, богат., уродлив и богат
ОНИ как будто встретились нарочно
Наверно это идеальный брак
2-ой смс:
скромна, умна, красива, непорочна, молчалива,
Девственна, чиста, нежна......
И кому она нужна???
Открыв это SMS, вы активизировали SEX-вирус! Он уже перешел через телефон по руке и имеет вас в задний проход! Так как вы улыбаетесь, значит, вам это НРАВИТСЯ!
Я родилась под счастливой звездой, раз встретила тебя и если я буду следовать за ней мы навсегда будем вместе!
Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь - Я от тебя безума
Дорогой, чтобы смягчило бы мою грусть по тебе? Может быть знание, что и ты по мне скучаешь? Надеюсь, тебе не жалко будет 2$ и ты мне напишешь СМС!!!!
Знаешь, почему я тебя так сильно люблю?
Потому что по-другому не получается!
Билайн SMS информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки!
Какая девчонка (парень) не растает после такой прикольной любовной SMS-ки? :)))))
Рецепт любви:
500 гр. страсти, 300 гр. любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу.
Блюдо готово - пробовать вдвоем в кровати:-)
Я люблю свою жизнь,
потому что ты в ней,
а тебя потому,
что ты в жизни моей
У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка!
Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку sad пусти переночевать
Я хочу, чтоб была бы ты рядом. Я хочу, чтоб была ты со мной. Я хочу, чтоб ты горе не знала. Потому что всегда я с тобой.
Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме,
оставляя только обжигающий след грусти и печали...
Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал...
Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMSку и мило улыбается!!!
Пусть сдохнут все кто нас не любит, люби меня, как я тебя!!!!
Нажми 1- получишь оральный, нажми 2- получишь стандартный, нажми 3- получишь петинг, нажми 4- не получишь ничего. Ну, а если хочешь все, набери мой номер!
Приветик... я вор... я здесь для того, чтобы украсть твое сердце
Любовь это электрический ток, который проходит с головы до ног. И попадает в точку, откуда рождается сынок или дочка.
Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу: «Жизнь». И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ!!!!
Сейчас на Земле 50%-смотрят телевизор, 20%-гуляют на улице,30%-занимаются Сексом, а только одна утка читает это смс.
Птице нужны крылья, айсбергу - холодная вода, мне нужна ТЫ!
Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!!!
Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе.
Днем не обедаю-думаю о тебе.
Вечером не обедаю-думаю о тебе.
Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!:-)
Спи котёнок сладко, сладко! Я хочу к тебе в кроватку! В той кроватки ты лежишь! Я хочу к тебе малыш! Сладких снов!!!
Пусть нам живется классно, чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, давай друг друга соблазнять!!!
Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что вам нравится, потому что ты улыбаешься
Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона, Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок
Макака спрашивает у мамы, почему мы такие страшные???? Да это все ерунда! ты бы видел того, кто читает сейчас это прикольное SMS сообщение
SMS приколы - 1: Прочти вслух: "Уртаказ снаворовс лаи ретам".
SMS приколы - 2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год!
Пишу SMS письмо, рука дрожит.. моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки!

Любовные SMS приколы - подколки:
Без тебя я умираю,
ты любовь моя я знаю,
ты зимой меня согреешь
ты нежнее ты милее
у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА
(девушка парню) Вот тебе и 18! Наверное, к тебе уже идут из военкомата... Можешь спрятаться у меня - скорее беги ко мне!!!
Любовные прикольные SMS приколы:
Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать.
Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! я тебе это скажу
я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ

Мое сердце взломало меня для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано.
С желанием большим, всей душой любя, всем сердцем своим обожаю я тебя!
Всегда бываю не в себе,
Когда бываю не в тебе
Я просто не вменяемый,
Когда я невтебяемыи
Ты хочешь?
ПОШЛЫЕ СМС ПРИКОЛЫ
Твоему сотовому пи***ц, если сотрешь сообщения
Я ВАС ЛЮБИЛА.
ВЫ МЕНЯ ЕБАЛИ.
ТЕПЕРЬ УЙДИТЕ.
Я В БОЛЬШОЙ ПЕЧАЛИ.
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
Если хочешь много секса, много ласки и любви - сделай что нибудь плохое, чтоб тебя потом ...ли!!!!
Лучше средства, чем минет, от беременности НЕТ!
ТЫ ПРИХОДИ КО МНЕ НА ПЛЯЖ СНИМАЙ ТРУСЫ И РЯДОМ ЛЯЖ НО ЕСЛИ ПОДОЙДЕТ ДРУГОЙ ТЫ 3,14ЗдАНИ ЕГО НАГОЙ!
Ежик по травке бежит и хохочет, ежику травка письку щекочет! Травка закончилась - гравий пошел! Ежик без письки домой пришел!
Со слезами на глазах Аня делает минет , потому что на сегодня это весь её обед!!!!
Идёшь по полю, пинаешь говно, ботинки слетели, но тебе всё равно. Какашки летают туда и сюда, таких идиотав, как ты до хуя!
Пишу тебе, а )(ули толку
@баться хочется как волку
@бал я ту @бал я эту
@бал я целую планету
@бал я солнце и луну
НО не @бал тебя одну !
Новости от МТС: Новый тариф "Кончай 3,14деть" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей!
И ты прошел, любви моей не замечая,
и даже не взглянул ты на меня,
пускай теперь тебя @..Т собака злая,
а не такое золотце как Я. smile
Я Вас любила, Вы меня @бли, теперь уйдите, я в большой печали!
Листья дуба падают с ясеня
Ни х.я себе, ни х.я себе!
Посмотрел по сторонам и действительно
Листья падают оху......но!!!!!!
Высоко в горах живёт девушка Горянка! У неё в горах растёт КОНОПЛИ полянка. Задувает косяки, пластилин катает. Хорошо когда на всех КОНОПЛИ хватает!!!
однажды холодной студеной зимою лошадка пипиской примерзла к забору, она и лягалась она и брыкалась лошадка ушла, а пиписка осталась
ПОСМОТРИ НА ЛЕВО ПОСМОТРИ НА ПРАВО ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ СЕБЯ, НЕ @БЕТ ЛИ КТО ТЕБЯ!
И ты прошел, любви моей не замечая, и даже не взглянул ты на меня, пускай теперь тебя Е..Т собака злая, а не такое золотце как Я.
Подмывай 3,14зду и ноги, я уже в дороге!
Письмо Доброй Фее! деньги проеб@ла, бухаю с крысами в тыкве. Твоя Золушка!
МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ ,
КАРЛСОН ВОРОНА ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОНА Е....Т .
Я схвачу тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не @бать же на дороге королеву красоты
Каждый берешь ты в рот, водишь нежно взад-вперед, и горит в оргазме рот, жидкость белая течет. Правда, классная находка, та твоя зубная щетка?:))
Уважаемый абонент! Вы выиграли бесплатно секс по телефону. Влючите вибро на телефоне, после засуньте его в интимное место, мы вам сейчас перезвоним.
Если вы получили это SMS то вам 3,14здец
Я возьму тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не е**ь же на дороге, Королеву красоты!
Не знаю, кто это сделал, но сайт классный, так держать!!!! Буду почаще к вам заходить!!!! Однозначно в избранное

Или так еще:
Пишу письмо, рука дрожит моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. "ЦЕЛУЮ В ЩЁЧКУ И СТАВЛЮ ТОЧКУ!" (Жи-и-и-и-ирную такую, точку-то!)
ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД...
СТРОЙНАЯ ФИГУРА...
ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ГОЛОС...
АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО...
НУ ЛАДНО ХВАТИТ ОБО МНЕ. КАК ТЫ?
Он такой скользкий, когда его сжимаешь, розовый, как мое тело, такой нежный в моей руках! нет, это не то, что ты подумал! Это мыло FA со мной в душе!
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕСНА
ПТИЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТО
ПЧЕЛКИ ДЕЛАЮ ЭТО
И ДАЖЕ БАБОЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТО
ЗАБУДЬ - ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ
Я должна тебе в чём-то признаться,
Я больше не могу это от тебя скрывать,
Я не хочу тебе причинять боль,
Но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!!!!!
Вижу я тебя вдали, вижу и вблизи
Наблюдаю за тобой голой
пока ты здесь лежишь
Я тебя вижу во сне каждую ночь
Нежно тебя обнимаю
О подушка моя, как я тебя обожаю
Долго её мужики истязали,
Били лопатой, зубами кусали,
К горлу подставили ржавую вилку...
Все-таки открыли пивную бутылку!
Поменяй положение. Раздвинь ножки. Встань. Вытяни Левее Правее Выше Ниже Хорошо. Не спеши. Ну вот, опять все испортил! Тоже мне мужчина - Не можешь настроить антенну!
Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня, его чувствовать, и когда он удовлетворился, он просто исчез гребаный комар
Сначала я снял с неё юбку, затем стянул блузку, расстегнул лифчик и я медленно упал к её ногам, а потом снял с неё трусики. Теперь пред мной голая БЕЛЬЕВАЯ верёвка
Я твой маленький тамагочи! Если хочешь заняться со мной сексом! Виртуально нажми - 1! Орально нажми - 2! А если реально? Набери мой номер!
Я жду, а ты всё не приходишь, Я жду, меня с ума ты сводишь. Немеют руки, ноги, тело Я так ВОЙТИ в тебя хотел. Но впереди лишь дверь мечты. О лифт, когда приедешь ты?
Мне что-то всунули.. Мне больно... ААА..У меня это в первый раз....Ну же давай... Наконец вытащили... Я вся в крови... Боже как больно!.. Вырвать зуб!

Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком
Девушка с большими ( . ) ( . ),стройными (Y) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== ,мужчинам с % просьба не беспокоиться.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Форум » Разное » Всё для флуда » Есть кто из фанов из Майкопа(Адыгея) (Есть кто из фанов из Майкопа(Адыгея))
Страница 3 из 24«123452324»
Поиск:

Мини профиль
Четверг
09.02.2012
01:19

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Связь
Связь с администраторами сайта.

[admin]
e-mail:
emma-watson-best@mail.ru
ICQ#
9379150

Webmoney:
R254054835213
Z488318101174

[Ser]
e-mail:
Ashok271@rambler.ru
ICQ#
791853
Друзья

Наш баннер
Всё об Эмме Уотсон

Реклама

Для того, чтобы исчезло большинство рекламных баннеров, достаточно лишь зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим логином.

Вверх | Top

|[sitemap]|[sitemap-forum]| Хостинг от uCoz| Дизайн подготовили "Ser" & "Lesh@"